• 0
    Олег отвечает HATKA
    Можно как платить,  так и не платить вообще, я за последнее, спасибо нашим законодателям, что и нам позволили выползти из болота по - сути из-за грошей!
  • 0
    VadimS
    | ответов 7
    Думаю, что к 99 процентам участников форума, так называемое, ЗЛОСТНОЕ уклонение никак не относится (там сумма весьма серьезная должна быть). За ваши долги перед МФО, никто никого сажать не будет, даже если вы не заплатили ни рубля и скрылись в тайге.
  • 0
    Олег отвечает VadimS
    Я могу им заплатить, но я им уже 3 раза погасил предыдущими 34 займами сполна, еще мозги выносили год почти, хрен им а не денег, тем более этим перекупашкам
  • 0
    КИНХ отвечает VadimS
    | ответов 4
    Ну вот Жанна пытается убедить,что если не платить по чуть-чуть то приедут на опись и вообще видимо всё будет плохо.Наступит какая-то крайняя стадия.
    На ветке Сбера Мария народ стращает,а эта решила тут пуганием из личного опыта заняться.
  • 0
    Олег отвечает VadimS
    Что суд и подтвердил, я им не должен!
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    А приставу то радость , каждую сотню расписывать..
  • 0
    Мила отвечает КалламНЕТ
    | ответов 8
    Вот мне и хочется разобраться какие правильные доки надо отправлять)А то профукала сп о цду,а они с иском пошли и судья не вынес решения до сих пор с ноября месяца и мне ничего не прислали
  • 0
    Ксююю
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане киньте пожалуйста ссылку на 514 стр, а то с телефона долго листать
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Мила
    | ответов 6
    Quote:
    профукала сп о цду
    Что это значит?
  • 0
    sergey88
    Мы все здесь злостные неплательщики по долгам от мфо, так сказать потрошители гробниц МФО😊
  • 0
    Quq отвечает Ксююю
  • 0
    VadimS отвечает Мила
    Универсальных решений нет, нужно смотреть по ситуации, опираясь на выигранные дела в том же "СУДАКТ". Также решение сильно зависит от судьи.
  • 0
    Бормалей отвечает КИНХ
    | ответов 2
    А что ты думал,заставку с Путиным поставил и ты крутой мен? Ты [***] полный,ничего не понимающий в юриспруденции.Ещё умничать тут пытаешься и советы даёшь.Самому не смешно?
  • 0
    КИНХ отвечает Бормалей
    | 1 ответ
    О,ещё одно неумное закудахтало.Жанкин второй сОпог?!
  • 0
    Бормалей отвечает КИНХ
    Нет дуролей,твой первый страпон!

Ответить на тему