• 0
    Леля
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, я брала у Монезы 20000 на год, 40000 точно отдала, остался последний платеж, я его не оплатила, эти 4000 продали ЦДУ, с какой суммой они могут пойти в суд?С трехкратной от 4000?
  • 0
    татьяна23 отвечает Галина
    | ответов 8
    Доки не все прислали, для начало запросила все .. либо оригиналы либо норм заверенные. Потом посмотрим.. а вы что подавали?
  • 0
    Галина отвечает Леля
    Около 12000 будет .
  • 0
    татьяна23 отвечает Леля
    | 1 ответ
    Цду напишите, если уже знаете что им продали на электронку. Они пришлют задолжность
  • 0
    Галина отвечает татьяна23
    | ответов 7
    У меня с доками все норм . Я их ещё при отмене СП просмотрела , в декабре. Тогда не было информации , попрутся они с исками или нет . Когда просмотрела ,поняла ,что скорее всего попрутся . В районном суде я уже тяну дело на сколько могу, может вылезет какая информация .Ну с моей судьей мало получается . На возражения есть намётки по перерасчету . Но у каждого надо смотреть индивидуально . У меня займ был на год , у кого то меньше .
  • 0
    Леля
    Ясно, спасибо
  • 0
    | ответов 4
    вы продления возвращали или их не было у вас?
  • 0
    Lediira
    | 1 ответ
    А никто не ничтожил с ними цессию?'?
  • 0
    | ответов 3
    Два продления , по 3197 , возвращала , больше никаких платежей , займ 2016 года , в декабре .
  • 0
    Галина отвечает Lediira
    На каком основании ?
  • 0
    | ответов 2
    Вот я тоже возвратила. В расчетах будете указывать? Цду не могут узнать от мфо что вы возвратили?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Смсфинанс прислал письмо на электронку, что теперь новый кредитор ЦДУ. Что дальше ожидать? Должно письмо прийти? Через сколько после уведомления за СП бегут? Можно ли договориться с ними не доводя дело до суда?
  • 0
    | 1 ответ
    Напишите мне на почту aleks.aleksandr.71@ mail.ru
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Напишите им на электронку или позвоните , может и пойдут на уступки , не доводя дело до  суда.
  • 0
    Сейчас вам написала на почту

Ответить на тему