• 0
    Джеми
    Странная ситуация на моем участке суда есть тезка должник. Хмм. Может это на него подали. Только он торчит какому то Этому, константе, и Альфа банку и тиньку. Хмм
  • 0
    Джемтн отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Джеми отвечает елена
    | 1 ответ
    490 дней вроде
  • 0
    Джеми отвечает Джеми
    460
  • 0
    Галина
    | ответов 17
    Ну что , у кого суды прошли , рассказывайте .
  • 0
    татьяна23 отвечает Галина
    | ответов 16
    У меня только беседа, заседание 20 марта. Тоже интересно как у кого
  • 0
    Amy. отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    А вы на беседу ходили? У меня на вторник назначена.
  • 0
    Галина отвечает татьяна23
    | ответов 13
    Было два заседания , следующее 28.02.
  • 0
    татьяна23 отвечает Amy.
    Да ходили но там ничего не было назначили заседание когда
  • 0
    | ответов 12
    Вы возражения подавали?
  • 0
    | ответов 11
    Первый раз отложила , чтоб ознакомиться с делом . Судья попалась противная , очень не хотела откладывать . В высланных мне документах не было ничего от ЦДУ , только по Манезе .Ну отложила на три дня , с учётом выходных . Второй раз попросила ещё дать время для составления возражения и своего расчета , так как мало времени было и хотела бы воспользоваться юридической помощью ( ну это чтоб время потянуть ) .Дала 10 дней .
    Судья сама звонила  в ЦДУ , ( как она мне сказала) , говорят пусть предоставит возражение , может мы согласимся . Пока как то так .
  • 0
    | ответов 10
    Понятно. У меня вроде норм судья, я возражение отдала на беседе так как заранее ознакомилась с делом
  • 0
    Lediira
    У меня предварительное заседание в суде 28'02. Продала им монеза, было одно письмо на эл.почту что они купили по цессии..более ничего 8 месяцев..и иск с суд..
  • 0
    Lediira
    Ничего не получала...ни досудебных требований ни факта продажи...НИЧЕГО. как с ними побороться???
  • 0
    | ответов 9
    Что писали в возражениях ?

Ответить на тему