• 0
    Джеми отвечает Галина
    У них на сайте есть форма для рассрочки. Но мне отказали (((( Сказали что честное слово рассрочку не даёт. Через два месяца после того как их честное слово привлекло, сходили за сп, судья вернул им заявление. Жду что дальше.
  • 0
    Джеми
    Галина, я не Вам, а Ольге написал
  • 0
    Галина отвечает татьяна23
    Я ответила
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Добрый день!подскажите,а если я увидела СП на сайте мировых судей,то когда буду отправлять заказным письмом об отмене СП в суд мне нужно прикладывать копию этого СП и писать когда и где я получила.Просто я нахожусь в другом городе,увидела СП,хотела завтра отменить его,но у меня же нет на руках самого этого СП.
  • 0
    Василий60
    | ответов 16
    SMS finance право требования задолжности передано в АО "ЦДУ". Чего ждать и через какое время? Чего стоит от них ожидать?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    У меня такая же ситуация была.
    Просто напишите, что СП увидели на сайте такого то числа. Получить письмо на руки нету возможности, так как нахожусь в другом городе и всё. Ничего прикладывать не нужно.
  • 0
    All отвечает Amy.
    Ох. И правда много. А мне вчера смс прислали с предложением оплатить займ и штрафов только половину. 3000 займ и 100 штрафов😂 я конечно скидке порадовалась)))) но сейчас реально не до них(
  • 0
    Ирина отвечает Василий60
    | ответов 15
    Месяца через три подадут на СП, скорее всего. У каждого все индивидуально. Потом иск, потом суд.
  • 0
    Актер
    | ответов 3
    Всем добрый день! Брал в монезе 20 тысяч, отдал 20 и 20 процентами не отдал, цду подали на сп, отменил, теперь подали на исковое, скоро заседание, хотят ещё 33, как можно снизить и на каком основании? Спасибо
  • 0
    Галина отвечает Актер
    | ответов 2
    Контррасчет делать и подавать возражение
  • 0
    Василий60 отвечает Ирина
    | ответов 14
    иск, суд,сп. ну скажем сп отменю. а что за иск то? дааа чуть не забыл. отмена сп это платно или нет? Ирина можно по подробней чуть разьеснить?
  • 0
    Ирина отвечает Василий60
    Сп легко отменила. По почте, даже не ходила в суд абсолютно бесплатно. Просто пишите не согласен с суммой. В интернете есть образцы. Про суд пока точно не скажу, у меня 27 февраля первое слушанье.
  • 0
    Ирина отвечает Василий60
    | ответов 9
    Иск - это когда на суд подают уже. Говорят, у них до суда можно рассрочку попросить. Неаоторым дают
  • 0
    Галина отвечает Василий60
    | ответов 2
    Отмена СП бесплатно . С иском после отмены пойдут месяца через полтора , два . В иске обычно та же сумма , что была в СП , госпошлина добавится . Но при судебном разбирательстве можно что то оспорить , что нельзя сделать при приказном судопроизводстве .
  • 0
    Ирина отвечает Галина
    | 1 ответ
    Вот я смотрю на доки, и фиг знает что возразить. Основной долг 30 все остальное проценты. Штрафы 6 тысяч. 333 здесь не работает . Готовлюсь к худшему

Ответить на тему