• 0
    Матрена отвечает света
    Надо смотреть их хотелки
  • 0
    Ната отвечает Сергей
    27 суд. В списке предоставленых документов нет копии договора возмездной уступки прав требования {цессии}. Помогите правильно написать возражение на исковое заявление. Моя почта nata.grafova.1974@mail.ru
  • 0
    Вера
    Можно во время суда подать возражение по иску?
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Мне сегодня пришёл отказ в удовлетворении ходатайства об оставлении без движения, судья написал , что «ваше ходатайство не подлежит удовлетворению , так как в соответствии со со 136 гпк суд оставляет заявление без движения в случае , если истцом исковое заявление подано в суд без соблюдения требований  ст. 131,132 гпк. В настоящее время исковое заявление о взыскании принято к производству и назначено судебное заседание.» Хотя я и копию конверта приложила к ходатайству, где указан вес 18 гр. , и не понимаю почему всё таки судья так решил ? Может быть кто-то знает или сталкивался с такой ситуацией ? Я и документы в глаза не видела и заседание уже через неделю
  • 0
    Ляля
    | ответов 7
    ЦДУ подало иск в январе, суд присудил платить, только пени немного снизили. Дальше они к приставам идут или как?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ляля
    | ответов 4
    В банк где у вас счета есть.
  • 0
    Alex812 отвечает Света
    | ответов 3
    судьи решают так как им выгодно-дел накопилось много и хочется побыстрее их  разгрести, а до на им вообще фиолетово
  • 0
    Alex812 отвечает Ляля
    гадать-дело неблагодарное, узнаете когда пойдут
  • 0
    Екатерина отвечает Ляля
    А вы подавали какие-то ходатайства на снижение суммы? Как вам удалось снизить проценты?
  • 0
    Света отвечает Alex812
    Ну да (( так и получается , обидно конечно , истец нарушает подачу иска  и экономит на пересылке , а судье плевать лишь бы побыстрее разгрестись ( спасибо Alex812
  • 0
    Света отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Видимо  судья и  без истребования доказательств перевода ДС так же закрыв глаза может удовлетворить их иск со всеми хотелками и все
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    Таких бестолковых судей надо учить.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А письмо о продажи домой заказным присылают? И написана в нем сумма долга?
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Езаем и монеза продали
  • 0
    Николай К
    А у нас судьи спешат отправить СП.  Когда их сами же отменяют по возражению ответчика, озадачиваются и ищут преценденты в регионе.
    Не надо прецендентов - создавайте их сами. Возражайте, не соглашайтесь, отрицайте!

Ответить на тему