27 суд. В списке предоставленых документов нет копии договора возмездной уступки прав требования {цессии}. Помогите правильно написать возражение на исковое заявление. Моя почта nata.grafova.1974@mail.ru
0
Вера
Можно во время суда подать возражение по иску?
0
Света
| ответов 4
Мне сегодня пришёл отказ в удовлетворении ходатайства об оставлении без движения, судья написал , что «ваше ходатайство не подлежит удовлетворению , так как в соответствии со со 136 гпк суд оставляет заявление без движения в случае , если истцом исковое заявление подано в суд без соблюдения требований ст. 131,132 гпк. В настоящее время исковое заявление о взыскании принято к производству и назначено судебное заседание.» Хотя я и копию конверта приложила к ходатайству, где указан вес 18 гр. , и не понимаю почему всё таки судья так решил ? Может быть кто-то знает или сталкивался с такой ситуацией ? Я и документы в глаза не видела и заседание уже через неделю
0
Ляля
| ответов 7
ЦДУ подало иск в январе, суд присудил платить, только пени немного снизили. Дальше они к приставам идут или как?
Ну да (( так и получается , обидно конечно , истец нарушает подачу иска и экономит на пересылке , а судье плевать лишь бы побыстрее разгрестись ( спасибо Alex812
А у нас судьи спешат отправить СП. Когда их сами же отменяют по возражению ответчика, озадачиваются и ищут преценденты в регионе. Не надо прецендентов - создавайте их сами. Возражайте, не соглашайтесь, отрицайте!
Ответить на тему