• 0
    Ната отвечает Маргарита
    А скажите вот про арест карты. Можно этого избежать, договориться с приставами или как?
  • 0
    Лара отвечает Галина
    | 1 ответ
    Вы как с приставами договаривались ? О по сильных платежах или 50% с зарп снимают?
  • 0
    Мила отвечает Лея
    Просите составить проект дополнительного договора, иначе деньги уйдут в никуда
  • 0
    Мила отвечает Сергей
    | ответов 4
    Вы бескорыстно всем помогаете, может и меня занесёт в свой список. Я по вопросу ВОЗРАЖЕНИЯ на иск ЦДУ. Отмена приказа уже была. Даю почту Ludmilavorgul@mail.ru. Спасибо.
  • 0
    Михаловна отвечает Лара
    С приставом, конечно, договориться можно, но он через 2 месяца долбанет чем нибудь непредсказуемым и скажет : "Когда это я с Вами договаривался"
  • 0
    Ната
    Скажите пожалуйста как сп отменить?
  • 0
    Кристина
    Доброе утро, можно мне тоже пожалуйста о возражение отправить?  Pileinak@gmail.com  спасибо🙏💕
  • 0
    Сергей отвечает Мила
    | ответов 3
    Доброго дня. Прошу прощения за долгое молчание. Отдыхал с семьёй. Сегодня прилетаю домой и скину на почту образец возражения.
  • 0
    Вопрос всем
    | ответов 5
    ЦДУ идет прямо в банк . Взыскание накладывается на карту.  На карту пришли деньги. Можно успеть перекинуть? У кого есть опыт , поделитесь.
  • 0
    Кристина94 отвечает Вопрос всем
    | 1 ответ
    Когда напрямую в банк то там сразу деньги списывают.
  • 0
    Вопрос всем отвечает Кристина94
    Сразу списали 100 рублей. Но ожидаются еще поступления через неделю.
  • 0
    Сергей отвечает Ирэна
    | ответов 5
    У меня 2.12.19 было заседание по иску цду. Подал возражение прямо на заседании. Судья изучила материалы и тут же им отказала в исковых требованиях. 30 дней прошло уже. Решение вступило в силу. Вот как то так.
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    Если не секрет что писали,что им в иске отказано?
  • 0
    Михаловна отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Да Сергей, народ просит, выложите свои возражения в открытый доступ.Пожалуйста.
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    Здравствуйте! Что в возражении было?

Ответить на тему