• 0
    Дарьяна отвечает 7Lora7
    Ого...да заказное где то  до 10 дней...спасибо)
  • 0
    Дарьяна отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Образцы вы смотрели в интернете?
  • 0
    7Lora7 отвечает Дарьяна
    Нет, я пришла в суд,там подсказали как написать на отмену.
  • 0
    7Lora7 отвечает Дарьяна
    | 1 ответ
    Здесь есть где-то образцы заявлений на отмену.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Если ЦДУ отдал исполнительный лист в Сбербанк,а они арестовали счета, можно открыть новый счёт для начисления ЗП,и как быстро они его увидят
  • 0
    Дарьяна отвечает 7Lora7
    Спасибо большое)
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    надо уводить зп из сбера в какой-нибудь менее известный банк, но как это сделать-думаю, если там же открыть др. счет это будет глупо
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    Здравствуйте, ЦДУ подало иск, после отмены СП прошло около 3 месяцев. Суд прислал вызов на заседание, хотя в иске ЦДУ просили без присутствия ответчика. У кого нибудь доходило до искового? Можно ли как то в суде попросить об уменьшении суммы долга? Подскажите пожалуйста 🙏
  • 0
    Quq отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Идти в суд, знакомиться с документами, делать контррасчет, подавать возражения.
    "Просить" бесполезно.
  • 0
    Ольга отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А у вас сумма большая по задолженности перед ними?
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    С 20тыс насчитали почти 65 плюс судебные расходы 2500
  • 0
    Ляля отвечает Quq
    А как возражение подают, что там писать надо?
  • 0
    Ирэна
    | ответов 8
    Если посмотреть судебную практику,становится ясно что выиграть почти нереально..год почти я  ними судилась...пока безуспешно...Решения всех судов как под копирку..похоже они неплохо там проплачивают..Но борьба продолжается.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирэна
    | 1 ответ
    но год то вы бодаетесь, значит не так уж бесполезно судится, а что касается практики-так многие просто активно не участвуют в процессе
  • 0
    @ отвечает Alex 812
    хочу в отрецалово пойти . на иск возражение можно заказ. письмом отправить. на муж не с  могу попасть.

Ответить на тему