• 0
    @
    *суд
  • 0
    Ляля
    | ответов 9
    А что в возражении писать, если ни разу не оплачивала? Какие то документы прикладывать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ляля
    для начала ознакомиться с тем какие доки они прислали и нати слабые места, а они должны быть, никаких своих документов прикладывать не нужно, можно попытаться что-то оспорить в их бумагах
  • 0
    Сергей отвечает Ляля
    | ответов 7
    Возражение требований по иску подавайте. У меня по иску от них судья им полностью отказала в иске.
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Здравствуйте, отправьте пжл. Жду иск от них. larisa_danila71@mail.ru
  • 0
    Сергей отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Доброго дня. От кого с иском идут?
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    От смс финанс.
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    Сп. отменила в июле.
  • 0
    Босс
    | 1 ответ
    Оплатил по акции только сумму основного долга. Уже полторы недели не шлют справку о закрытии долга, ссылаясь на то что платеж все еще не подтвержден платежной системой
  • 0
    7Lora7 отвечает Сергей
    Спасибо, пришёл. Вечерком почитаю.
  • 0
    Ляля отвечает Сергей
    Можете мне тоже отправить возражение, пожалуйста. innavanchinova@mail.ru
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Цду просит документы чтобы подтвердить что я не могу много платить, вообще можно с ними договориться без всяких этих документов, прошу рассрочку на два года
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 2
    какие еще документы этим помоечникам, сами за копйки скупили, мы же не требуем с них документов за какую сумму они купили, очень сомнительно с помойкой договариваться, но если хотите-можно, предложите им тело выплатить, к примеру
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тело у меня 30 я не смогу сразу выплатить, а рассрочку на 30 не дают хотят на все 64, хотя я продлевают на 27т у езаем
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    тогда пусть просуживают-сп отмените а в иске заявите возражения

Ответить на тему