• 0
    Ксююю
    | ответов 2
    Скажите а кто нибудь договаривался с ними на скидку? На сколько кому максимально скинули?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксююю
    | 1 ответ
    Тело долга предлагают только
  • 0
    Ксюю отвечает Кристина94
    Жаль просрала акцию от монезы, не знала, что они сразу продают
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    У меня с иском пошли 4.06 суд возрожение накатал сегодня по почте отправлю посмотрим чем закончится)
  • 0
    Екатерина отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Какие вы возражения писали? Они не требовали упрощённое производство?
  • 0
    Михаил отвечает Екатерина
    Это что такое упращенное производство
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Возрожения на сумму долга я брал в монеза 14тыс выплатил 21тыс а эти щас хотят еще почти 44тыс вот поэтому и отправил возрожение они хотят чтобы я им выплатил почти в пятикратном размере а в договоре прописанно не более двухкратного размера
  • 0
    Михаил
    Я согласен был выплатить был еще 22 и распрощатся а они не захотели хотят еще 44тыс ну придется ждать решения 4 числа
  • 0
    Ирина отвечает Михаил
    | ответов 2
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как написать о возражении?
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    Ну у каждого по разному я составил возрожение по сумме долга я с этим не согласен у меня сумма долга превышает двухкратного размера у некоторых другие какие то нарушения
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    Я могу его как пример выслать но я незнаю о результатах суда может это возрожение и не поможет я пока незнаю
  • 0
    Мария
    | ответов 13
    Добрый день.что ждать от ЦДУ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 12
    по судам болтаются
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 11
    А есть тут те которые вообще не собираются платить?возможно ли это или все равно придётся
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 10
    Ну если вы всю жизнь будете работать неофициально, не оформлять на себя никакого имущества, которое можно арестовать, то, думаю возможно, до выхода на пенсию. Как выйдете на пенсию, 50% с нее будут вычитать, даже если будет минималка (так как работать будете не официально). Только стоит ли оно того? Проще платить через приставов, хоть сколько.

Ответить на тему