АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- . отвечает Ева1| 1 ответЕсть возможность не пользоваться госбанками?
- Света отвечает Alex 812| 1 ответПрочитала исковое не чего не поняла, только там не чего не написано про продления я на 6т продливала, может к юристам обратиться сама точно не разберусь
- Ева1 отвечает .Нет такой возможности все в сбере любимом
- Бывалый отвечает Света
Ваш платеж должен быть отражен в расчете задолженности (цены иска). Если о нем нет никакой информации, то вам придется доказать в суде, что вы его вносили.Quote:там не чего не написано про продления я на 6т продливала, - То-то-же отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо! Не расслаблюсь. Не знаю, за СП они пошли или исковое сразу было - узнаю обо всем с сайта, документов не присылали. Но факт остается фактом - не приняли их документы.
- Alex 812 отвечает То-то-жесразу исковое без сп никто у них не возьмет если сумма меньше 500 т
- МихаловнаВсе судьи по месту жительства им отказывают. Но у них есть прикормленный участок СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 376 ПРЕСНЕНСКОГО РАЙОНА (Москва) он от ЦДУ принимает приказы и удовлетворяет....
- Таша отвечает Сергей| ответов 11Скиньте мне пожалуйста скан возражения по цду
- Таша отвечает СергейNatashanatalina77@gmail.com
- Сергей отвечает Таша| ответов 10Добрый день. На 195 странице этой ветки выкладывал образец возражения
- Алексей отвечает Сергей| ответов 9Добрый день. Сегодня не смог прийти на заседание суда - вызвали на работу. Позвонили с суда - перенесли на 26 марта. До этого я им отправлял возражение об отсутствии перевода денег, судья назначил на сегодня заседание как общее (до этого было упрощенное). Но я не смог - перенесли. Может судья на моей стороне и могу ли я выиграть дело и что говорить на заседании суда. Заранее благодарю
- Alex 812 отвечает Алексей| ответов 8Так говорите о том что сами и написали в возражениях-в связи с тем, что истец не подтвердил факт перечисления дс на мой счет в счет договора займа документом установленной законом формы в соответствии со ст. 812 ГК РФ прошу признать данный договор займа ничтожным по безденежности, истцу отказать в предъявляемых требованиях в полном объеме
- ИринаТолько узнала что в феврале е заем им меня продал. Чего ожидать от них через сколько сп вообще. На руки ничего не получала что им продали подскажите
- Егор| 1 ответСП отменял, пошли с иском, забил болт. ЦДУ поперлись с исполнительным я так понимаю сразу в сбер, которому я самому по суду полляма торчу и ни копейки с меня не получили за год после решения суда. Через пол-года прислали предложение оплатить со скидкой 30%, забил, и вот по факту уже как год меня просудили в пользу цду, а ничего не взыскали, у приставов не открывалось ип по ним.
- Екатерина отвечает ЕгорЯ вот никак не могу понять, Долговые инвестиции-это тоже Цду или это отдельная организация?
Ответить на тему