У меня они после иска с аппеляцией пошли. На 23.03 назначено. Возражение на аппеляцию уже я отвез и сдал через мирового судью. Жду теперь заседания. Но думаю перенесут из за корона вируса. Посмотрим.
желаю устоять в апелляции, перенесут на конец апреля, скорее всего, а цду желаю загнуться за этот месяц, не люблю спекулянтов
0
Ledi ira
| ответов 3
Я вот им проиграла.. Хотя два юриста писали все и апелляцию тоже.. Ничего не зачли и потащили исполнительный сразу в сбер.. Вот думаю увести оттуда пенсию.. Как думаете сработает и куда лучше? Благодарю за советы..
увести можно, к примеру-на почту перевести, но это не надолго, в случае если со сбером не сработает-могут пойти к приставам, те найдут или пошлют ил напрямую в пф, но лучше все же иметь дело с приставами, с ними можно на снижение договориться или через суд
0
Артём
| ответов 19
Подскажите , пожалуйста, принесли от приставов бумажку с моим долгом. В пользу ЦДУ. Как быть? Я думал будет от судьи-схожу отменю СП. А тут сразу приставы. Придётся платить или что-то сделать можно ?
Тогда все равно посмотрите сайт мс по вашей регистрации по своей фамилии, нужно знать откуда ноги растут, фссп-это уже значит открытое ип у пристава, надо всегда мс смотреть, чтобы не прозевать сп, какая-то шляпа может быть
Ответить на тему