• 0
    Сергей отвечает Alex 812
    | ответов 7
    У меня они после иска с аппеляцией пошли. На 23.03 назначено. Возражение на аппеляцию уже я отвез и сдал через мирового судью. Жду теперь заседания. Но думаю перенесут из за корона вируса. Посмотрим.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 6
    желаю устоять в апелляции, перенесут на конец апреля, скорее всего, а цду желаю загнуться за этот месяц, не люблю спекулянтов
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 3
    Я вот им проиграла.. Хотя два юриста писали все и апелляцию тоже.. Ничего не зачли и потащили исполнительный сразу в сбер.. Вот думаю увести оттуда пенсию.. Как думаете сработает и куда лучше? Благодарю за советы..
  • 0
    Анна отвечает Ledi ira
    Через скок после суда в сбер исполнительный лист снесли?
  • 0
    . отвечает Ledi ira
    Сбер это гaвнищe, все туда прутся со своими исполнительными, даже с отменёнными приказами.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    увести можно, к примеру-на почту перевести, но это не надолго, в случае если со сбером не сработает-могут пойти к приставам, те найдут или пошлют ил напрямую в пф, но лучше все же иметь дело с приставами, с ними можно на снижение договориться или через суд
  • 0
    Артём
    | ответов 19
    Подскажите , пожалуйста, принесли от приставов бумажку с моим долгом. В пользу ЦДУ. Как быть? Я думал будет от судьи-схожу отменю СП. А тут сразу приставы. Придётся платить или что-то сделать можно ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 18
    Кто принес, какие приставы? У вас СП был вынесен, сайты участков мир. суда по вашему региону мониторили? Какой пристав без сп или ил?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 17
    Не мониторил. От судьи ничего не было. Ни писем, ни звонков по этому долгу
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | ответов 16
    ФССП проверял. Даже сегодня. Нет ничего там.
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | 1 ответ
    Пипец. Я понял почему не находил раньше. Там день рождения не верны стоит у них. Нашёл щас себя на ФССП
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 13
    Тогда все равно посмотрите сайт мс по вашей регистрации по своей фамилии, нужно знать откуда ноги растут, фссп-это уже значит открытое ип у пристава, надо всегда мс смотреть, чтобы не прозевать сп, какая-то шляпа может быть
  • 0
    Артём отвечает Артём
    СП был аж в том году летом
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    А что теперь можно сделать-?
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 11
    А что такое МС?

Ответить на тему