• 0
    Артём
    | 1 ответ
    Мда уж. Пару лет назад все форумы рассказывали, что смсфинансу, веб Банкиру можно не платить. А если в свею продали, то радуйтесь. Хожу щас и радуюсь долгу в 86000, ещё второй долг висит, надеюсь там успею отменить СП и может хоть где-то прокатит
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 10
    мировой суд, радоваться-то можно, только не расслабляться и не зевать сп
  • 0
    Кристина94 отвечает Артём
    Теперь можно попробовать отменить сп с восстановлением срока. И да если у вас есть долги ,то уж сайт мирового суда по своему месту регистрации лучше мониторить каждый день. Дело 1 мин,но СП точно не прозеваете
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Ну тут вон пишут, что ЦДУ упёртые, как я понял.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    | ответов 8
    вам сейчас надо попытаться отменить сп с восстановлением срока, свою упертость пусть в иске проявляют после отмены сп, кстати-по их ветке можете глянуть, многие вполне успешно с ними судятся
  • 0
    Артём отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Буду стараться. Я просто даже не знаю как суды проходят, что там говорить. Вот спросят меня- ты деньги брал, а платить не хочешь. Почему? Что мне им сказать?
  • 0
    | ответов 2
    Суд вам не будет задавать таких вопросов. Ему пофиг. А вот вы можете оспорить начисления какие либо. Например у меня они в документах везде пишут не проценты а пени размером почти 50 тыс руб ,и если в исковом они их так и будут называть, то будем просить суд снизить эти пени. По процентам пишут начислений 0.
  • 0
    Alex 812 отвечает Артём
    да не дадут вам там особо говорить, больше пишите и передавайте возражения, встречные требования, ходатайства-можно по веткам и образцы отыскать и пр. Судье абсолютно все до лампочки, важно изучать документы, что эти гопники пришлют, запросить недостающие и оспаривать сам факт выдачи займа, к примеру
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | ответов 2
    Кстати, а как у них суды проходят, если ЦДУ москвичи, Свея Кипр? Я на суде с судьей вдвоём что ли буду?
  • 0
    Артём отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Хоть адвоката нанимай. Вообще не разбираюсь в этом.
  • 0
    Без участия одной стороны проходят суда.
  • 0
    Вы сп для начала отмените. Как исковое будет там уже и будете думать. В любом случае без документов с требованиями гадать ,что будет бесполезно!
  • 0
    Ольга60 отвечает Артём
    Секретарь ещё.
  • 0
    Артём
    | ответов 10
    Кто-нибудь знает, с момента , когда принесли приставы эту бумажку, сколько у меня есть времени, чтобы сходить к ним для возобновления срока СП?
  • 0
    7Lora7 отвечает Артём
    Как понять возобновления срока сп?

Ответить на тему