Мда уж. Пару лет назад все форумы рассказывали, что смсфинансу, веб Банкиру можно не платить. А если в свею продали, то радуйтесь. Хожу щас и радуюсь долгу в 86000, ещё второй долг висит, надеюсь там успею отменить СП и может хоть где-то прокатит
Теперь можно попробовать отменить сп с восстановлением срока. И да если у вас есть долги ,то уж сайт мирового суда по своему месту регистрации лучше мониторить каждый день. Дело 1 мин,но СП точно не прозеваете
вам сейчас надо попытаться отменить сп с восстановлением срока, свою упертость пусть в иске проявляют после отмены сп, кстати-по их ветке можете глянуть, многие вполне успешно с ними судятся
Буду стараться. Я просто даже не знаю как суды проходят, что там говорить. Вот спросят меня- ты деньги брал, а платить не хочешь. Почему? Что мне им сказать?
Суд вам не будет задавать таких вопросов. Ему пофиг. А вот вы можете оспорить начисления какие либо. Например у меня они в документах везде пишут не проценты а пени размером почти 50 тыс руб ,и если в исковом они их так и будут называть, то будем просить суд снизить эти пени. По процентам пишут начислений 0.
да не дадут вам там особо говорить, больше пишите и передавайте возражения, встречные требования, ходатайства-можно по веткам и образцы отыскать и пр. Судье абсолютно все до лампочки, важно изучать документы, что эти гопники пришлют, запросить недостающие и оспаривать сам факт выдачи займа, к примеру
Ответить на тему