Не прокатит.. Я суду почти год пыталась доказать что имеют место подложеные документы.. Бестолку..присудили все, что они запросили.. И апелляции не спасла..
прокатит или нет зависит от ситуации-истцом представленные документы не отвечают требованиям относимости (ст. 59 ГПК РФ), допустимости (ст. 69 ГПК РФ), достоверности, достаточности и взаимной связи в их совокупности (ч3 ст 63 ГПК РФ), у каждого свои победы и поражения
3.5 ОД? То есть по микрозаймам действительно все так строго, то есть единственный вариант пытаться акции дождаться?
0
То-то-же
| ответов 3
С удивлением обнаруживаю на сайте суда от них заявление. От кого работают - непонятно, у меня список внушительный, а уведомлять о переуступке прав требования никто не торопится. Ни одного письма и даже смсочки от них не приходило. Результат рассмотрения дела в суде - определение об отказе в принятии. Даже судебный приказ не смогли получить)
0
Лунтик
| 1 ответ
С кем они работают? Их иск приняли, а я понять не могу кто такие. Мфо у меня много.
0
Лунтик
Кто с нимм судился/судится расскажите как проходит?
зависит от многих факторов-от первоначального кредитора-какие он документы передал цессионеру. типа займа (наземники или онлайники) -все равно нужно пытаться выиграть, а не сидеть сложа руки или по крайней мере затянуть процесс повремени
Не смогли получить СП, в некоторых случаях вправе теперь обратиться в суд с иском. Всё зависит от причины отказа в выдаче СП. По этой причине не расслабляйтесь.
0
Света
Получила копию иска от цду по почте, они сразу и в суд отправляют через сколько мне ждать повестку в суд. С цду можно договориться о расрочке после суда или уже поздно. С 20т насчитали 68т
0
Alex 812
| ответов 4
лучше с ними посудиться, успеете еще этим аферистам выплатить, у них все далеко не идеально с документами
не у вас, а у них-изучайте то что они пришлют вместе с исковым, требуйте недостающее и тд-в общем читайте ветку, немало людей с ними судились и небезуспешно
0
Ева1
| ответов 2
Куда в последнее время цду отправляют исполнительные? Сразу приставам или в банк? В одно время все в банк перли и при чём успешно.
Ответить на тему