добрый день. сегодня ознакомился с делом с ЦДУ. есть мои фото с паспортом и паспорт отдельно. договор о передачи с е-капуста но в ем не нашол своей ф.и.о. выписка с егила что е-кпуста перевела деньги на мой киви. плотежного поручения нет. собираюсь писать возражение как на 195 стр. может есть еще какието маневры в маем случай
А при чём здесь вообще фото и отмена судебного приказа? Приказ обязаны отменить, если в установленный законом срок подано возражение.
0
Ольга
| 1 ответ
Добрый день. Цду пошел с иском от монезы. Хотела бы спросить сталкивался кто то с заявлением о ходотайстве на рассрочку платежа? Тк с суммой иска согласна.
Пишите в суд ходатайство о предоставлении рассрочки предоставляете документы,на основании чего вам должны дать рассрочку. Справка о зп, необходимые платежи(ипотека, коммуналка), наличие детей и тд. И там уже на усмотрение суда
Здравствуйте. У меня был суд упрощенный без привлечения двух сторон. Я направлял возражение как у вас в образце - нет доказательства выдачи займа. Судья отправил письмо с определением, что теперь уже суд будет общий с привлечением двух сторон 18 апреля. Что мне делать. Могу вам скинуть ответ судьи
0
Валерий
| ответов 6
Почитал по всем веткам,яро в суд идут только Цду, и никто так и не посоветовал, исходя из судебной практики, удавалось ли по суду по займу взятому в период с 28.01.2019 до 01.07.2019 заплатить меньше чем 3.5 ОД? Но видел в Ветках что 3.5 од частенько начисляют, подскажите кто может просрочка почти год по всем 16 МФО, но радует что есть 4 маленьких займа до 10000 и срок до 15 дней, где действует другое начисление, готов отдавать все, но 3.5ОД это слишком много, так как несколько крупных займлв висит в лайте, монезе,манимене, быстроденьгах
попробуйте оспорить сам факт выдачи займа, запростиь документы о переводе в ваш адрес суммы займа, предъявить подписанный вами оригинал договора, пусть эти аферисты подергаются и поищут, и сам факт займа не признавать, иначе просудят по полной, и если снизят-то на жалкие копейки
Интересно есть прецеденты по таким делам, я знаю что есть ФЗ по Эл подписи, и есть фото мое с паспортом, карта именная( я так понимаю остаётся два варианта, или ждать суда и оспаривать факт займа, что деньги просто пришли и готов вернуть тело или же ждать рассрочки или акций(мне важно чтобы после моей оплаты тела в бки внесли данные и договор по займу полностью закрыли) платить готов но не 3.5 ОД явно, они ж за копейки долги скупают
ничего говорить не надо-готов, не готов-запросить платежку и в случае ее непредоставления требовать признать договор займа ничтожным (или незаключенным), а что решит судья, то и будет-только судье об этом надо все время напоминать-они у нас страшно забывчивые
Ответить на тему