а зачем-он же забрал. пускай сам и взыскивает если такой умный
0
Натела
| ответов 8
Всем Привет [05.02.2020 в 17:12] Уведомление от банка Уважаемый клиент, данные по вашему аресту/взысканию: Документ: Судебный приказ r1619000.1968.txt ЭДО Номер: 2-2918/2019 От: 30.01.2020 Статус: Исполнен Причина: Решение судебного органа Орган: Судебный участок №29 Написала сроки на восстановление, написала возращение. Жду отмены. Скажите пожалуйста после отмены как вернуть деньги которые списали . В фссп не числюсь по программе. Что можно сделать в моем случае ? Подскажите пожалуйста
только по суду можете вернуть, поскольку эти козлы сразу в банк побежали, наверное через тот суд, что выносил сп-пишите заявление на поворот судебного приказа и возврат средств, в суде уточните в какой последовательности
Они вправду козлы,муж официально не оформлен, а мне только детские приходят на карту 9300, если отменят приказ и вернут деньги, но потом цду пойдёт с иском, я хочу предоставить документы что это детские пособия муж не работает. Другого дохода нет , они перестанут снимать деньги с карты надеюсь )
когда с и ком пойдут-тогда и представите, но это уже после решения суда и открытия ип-подаете в суд на рассрочку (отсрочку ) платежей, и прикрепляете все ваши документы, вполне возможно-из-за отсутствия источников дохода пристав закроет ип по ст. 46.4, но опять же могут без пристава пойти, поэтому лучше активно ходить в суд, подавать возражения. а у них, поверьте-есть к чему прицепиться в случае иска, и даже если не получится выиграть у них-оттягивать процесс по возможности-подать аж, например, а там может что к лучшему поменяется
да не за что-только вот на то что это произойдет скоро не рассчитывайте-это такой же процесс взыскания со всеми процессуальными сроками, пока ил получите, пока отдадите итд -на в скидку-мес 3 пройдет как минимум, если не больше
Есть знакомые в судах , поэтому я надеюсь что быстрее получится, а там не знаю , отпишусь сюда как все решится
0
Ольга
| ответов 3
Добрый день. Сегодня позвонили с суда,сказали на вас подали в суд цду. Вот тогда то назначено собеседование... у меня впервые будет такое собеседование в жизни...=). Может кто сталкивался с ними в суде,подскажите возможно с ними договориться прям в процессе суда о рассрочке,если сумма устроит или как то писать заявление в суд,что бы суд предоставил рассточку...тк зп 20тыс.?
Возражения на исковое заявление – это способ защиты ответчика в суде, представляющий собой изложенные в письменном виде пояснения ответчика, опровергающие требования истца, содержащиеся в иске. Возражения должны быть подкреплены доказательствами, которые необходимо приложить к документу. https://yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%82%D ... 81%D0%BA&lr=172
Сначала приходите в суд , пишите заявление на отмену судебного приказа , там же на восстановление срока, затем суд должен отменить приказ и тогда уже вам дальше скажут что делать
Ответить на тему