• 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 15
    Quote:
    У них только реестр выплат займов который не является ни финансовым ни юридическим документом
    Ну про финансовый документ - это понятно более или менее. А что в вашем понимании - юридический документ?
  • 0
    Тая отвечает Сергей
    | ответов 2
    Добрый день и мне скиньте пожалуйста возрожение akoeva1978@mail.ru
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Ну может не так написал. Я имел ввиду что если документ не финансовый значит юридической силы никакой не имеет. Ну как то так.
  • 0
    Сергей отвечает Тая
    | 1 ответ
    На 195 странице выложил
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 6
    Правильнее сказать, что он не имеет правового значения, так как не отвечает требованиям объективности, относимости и допустимости, как документ, изготовленный в одностороннем порядке заинтересованной стороной в исходе дела.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    Вот сразу чувствуется специалист 👍👍
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Помните как в сказке "Я не волшебник. Я только учусь" 🤗🤗🤗
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 3
    Только имейте ввиду, что ЦДУ в апелляцию ходит. Мало дело выиграть в первой инстанции, надо еще чтобы оно в апелляции устояло.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Если не ошибаюсь у них 30 дней для аппеляции?
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | 1 ответ
    месяц с момента изготовления решения суда в окончательной форме.
  • 0
    999
    | ответов 3
    А у меня такое возражение не проканало))). Только у меня не калл агенство было, а МФК (Займиго). Мой судья какой-то не человечный оказался. Я просила доказать перевод денежных средств на мой счет, он этого даже не истребовал. Буду апелляцию подавать
  • 0
    Студент
    | ответов 4
    Добрый день. Занимал в монезе 17к, оплатить не смог вовремя и они как то слишком быстро накрутили мне 50к. Естественно 50к я оплачивать не собирался. Пару месяцев назад пришел СП от цду, я его успешно отменил, а вчера пришел уже иск о взыскании задолженности. Но как я понял истца не будет, т.к. он просит рассмотреть данное исковое заявление в его отсутствии. Есть какие то лазейки в связи с этим?
  • 0
    Сергей отвечает Студент
    | ответов 2
    Добрый день. Надо смотреть документы которые они к иску приложили.
  • 0
    Сергей отвечает Студент
    Рассмотрение исковых требований в суде это обычная практика у каллов. Иначе они на все суды представителей не напасутся
  • 0
    Семен
    Скажите у меня езаем ,у них сейчас 45000 мой долг. Молчат уже полгода. Хотел узнать ,а оги могут выкупить ,если к ним обратится другие мфо или нет? Я так то про них знаю. Они на рынке самые адекватные. Ну или одни из немногих адекватных.

Ответить на тему