АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 15
Ну про финансовый документ - это понятно более или менее. А что в вашем понимании - юридический документ?Quote:У них только реестр выплат займов который не является ни финансовым ни юридическим документом - Тая отвечает Сергей| ответов 2Добрый день и мне скиньте пожалуйста возрожение akoeva1978@mail.ru
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 7Ну может не так написал. Я имел ввиду что если документ не финансовый значит юридической силы никакой не имеет. Ну как то так.
- Сергей отвечает Тая| 1 ответНа 195 странице выложил
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 6Правильнее сказать, что он не имеет правового значения, так как не отвечает требованиям объективности, относимости и допустимости, как документ, изготовленный в одностороннем порядке заинтересованной стороной в исходе дела.
- Сергей отвечает БывалыйВот сразу чувствуется специалист 👍👍
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 4Помните как в сказке "Я не волшебник. Я только учусь" 🤗🤗🤗
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 3Только имейте ввиду, что ЦДУ в апелляцию ходит. Мало дело выиграть в первой инстанции, надо еще чтобы оно в апелляции устояло.
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 2Если не ошибаюсь у них 30 дней для аппеляции?
- Бывалый отвечает Сергей| 1 ответмесяц с момента изготовления решения суда в окончательной форме.
- 999| ответов 3А у меня такое возражение не проканало))). Только у меня не калл агенство было, а МФК (Займиго). Мой судья какой-то не человечный оказался. Я просила доказать перевод денежных средств на мой счет, он этого даже не истребовал. Буду апелляцию подавать
- Студент| ответов 4Добрый день. Занимал в монезе 17к, оплатить не смог вовремя и они как то слишком быстро накрутили мне 50к. Естественно 50к я оплачивать не собирался. Пару месяцев назад пришел СП от цду, я его успешно отменил, а вчера пришел уже иск о взыскании задолженности. Но как я понял истца не будет, т.к. он просит рассмотреть данное исковое заявление в его отсутствии. Есть какие то лазейки в связи с этим?
- Сергей отвечает Студент| ответов 2Добрый день. Надо смотреть документы которые они к иску приложили.
- Сергей отвечает СтудентРассмотрение исковых требований в суде это обычная практика у каллов. Иначе они на все суды представителей не напасутся
- СеменСкажите у меня езаем ,у них сейчас 45000 мой долг. Молчат уже полгода. Хотел узнать ,а оги могут выкупить ,если к ним обратится другие мфо или нет? Я так то про них знаю. Они на рынке самые адекватные. Ну или одни из немногих адекватных.
Ответить на тему