• 0
    Должник
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста!получила судебный приказ от цду.с 30 тыщ хотят 93.ни разу им не платила.договорилась о рассрочке,но оплатила 5 тыщ и больше не хочу платить.пусть в суд идут,может что снизят.МОГУ Я СЕЙЧАС ОТМЕНИТЬ СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Должник
    имеете право
  • 0
    Николай отвечает 999
    | ответов 2
    Судья может сделать запрос в банк (смотря какой был способ получения; если был)
  • 0
    Должник отвечает Николай
    Что за запрос в банк?
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    суд может делать любые запросы, связанные с разбираемым делом, в тч и в банки
  • 0
    Иван
    Добрый день всем ,оплатил неделю назад у них свою задолженность ,обещали прислать справку об отсутствии задолженности ,но в течение недели так и не прислали и перестали отвечать по почте ,что делать ?
  • 0
    Николай
    У меня такая же проблема как у комментатора выше ,оплатил 9 января ,и обещали предоставить справку в течение 3-5 дней ,и до сих пор молчат ,3 день пишу им на почту они не отвечают
    Подскажите что делать
  • 0
    Иван
    Цду получил судебный приказ скажите, в суд ходят они или нет с двадцати хотят 68, хотя 22 я вернул продлений, у них почти пени 35
  • 0
    Алекс
    У цду есть рабочая почта? Все письма возвращаются обратно. Нужно им определение суда скинуть. Ещё в августе признали банкротом. Они все письма шлют да звонят.
  • 0
    Mike
    | ответов 2
    Привет друзья. Был сп от АО "ЦДУ", я его отменил. Теперь пошли с иском. Может кто скинуть образец возражения. Буду очень благодарен и заранее спасибо. Вот почта: Daniilkras@gmail.com
  • 0
    Тая отвечает Mike
    После отмены через сколько пошли за иском
  • 0
    Сергей отвечает Mike
    Доброго времени суток. На 195 странице выложен образец возражения
  • 0
    Kostes
    | 1 ответ
    Знаю может быть это тема уже обсуждалась, но прошу дать ответ если не трудно,
    Была куча МФО в пике игры,вроде чуть слез начал раздавать вышел почти в ноль МФО....
    И тут приходит на ФСПП что должен Центр Долгового Управления 49 900 рублей,карты зп заблокировали на эту сумму,звоню в свой суд №210 говорят Вам все высылали и тд,потом оказывается что письмо почему то отправили на другой адрес ошибочный,и на этом основание я написал письмо об отмене приказа....
    В итоге это СМС ФИНАНС продали коллекторам под названием АО ЦДУ, я совсем забыл про смс финанс везде смотрел в кредитной истории их не было!!!нигде светилось что должен и тут такое,пипец расстроился....
    Вопрос какой, отменят приказ,разблокируют карту а дальше что ждать иск от них ждать ? и платить эти 49 000 р? или можно как то испаравить сумму или вообще пойдут ли они до конца?
  • 0
    Бывалый отвечает Kostes
    Quote:
    иск от них ждать
    Ждать
    Quote:
    пойдут ли они до конца?
    Пойдут
    Quote:
    или можно как то испаравить сумму
    Можно оспаривать сам договор с СМС Финанс. ЦДУ не приносит в суд доказательства выдачи займа.
  • 0
    Kostes
    Это тот пример что описан на странице 195?

Ответить на тему