Да тоже многие побежали. Одно сп прошляпили, от экспресс кредит, купили у турбо. Только тинек счета освободил, а тут эти. Да ладно разберусь. Если я правильно понимаю у тебя ЦДУ даже доки не присылал. Как так.
Нет, просто сняли арест. Я думаю ид. отправят приставам или на работу. Поживём увидим.А так живём по маленьку. Ус тала правда от всего этого. Ладно знакомая в суде работает, немного помогает. Даже ужо стыдно. Хожу раз в месяц, как в гости. Уже паспорт не спрашивают на посту😆
Здравствуйте.Зашел на ФССП,а там судебный приказ от 01.10.2018.и исполнительное производство от 16.01.2019,прекращено 25.04.2019 ст.46 ч.1 п.3.На сайте суда нашел- истец АО ЦДУ. Никаких уведомлений, повесток,не получал вообще-что делать ? Заранее спасибо.
Ничего не делать , сидеть тихо . Закрыли и хорошо .
0
Ник
Коллеги, совет, у кого спор в суде по договору уступки прав 225/2018 от 10 мая 2018 МФК Монеза - ЦДУ пишите возражения если суд идет, В договоре цессии прямо указано, что цедент ( Монеза) не предоставил цессионарию ( ЦДУ) документов, подтверждающих исполнение цедентом обязательств по выдаче микрозайма. Если в иске нет заверенного БАНКОМ документа, подтверждающего отправки и получения именно Вами денег от именно МКФ МОНЕЗА и определенного как выдача займа - ничего не знаю, не получал ( не касается именных карт).
0
Дима
А если они уже отправили Сп приставу и он открыл ИЛ то не вариант договориться о рассрочке ?
0
Анна
| ответов 21
Добрый день, я случайно нашла форум. Пожалуйста подскажите, я никогда не сталкивалась с этим ещё: в октябре 2017 взяла 30т у Смс-финанс. По обстоятельствам ни разу не платила. Как следствие пришла судебная повестка. Люди которые передавали письмо сообщили что речь идёт о взыскании 360т. Суд назначен на 28 ноября. Я на него пойду, но как себя вести и что говорить в своё оправдание, чтобы снизили проценты? И есть ли вообще у меня шанс. Возможно кто-то уже сталкивался с такой ситуацией или был в суде. Заранее спасибо за ответы.
как много они хотят то. говорить нужно про ограничения, 30х4 а не 360 тысяч только в соседней теме писала Юлия : Максимум 4 ОД плюс пени, штрафы 20% годовых с 01.01.2017 по 27.01.2019.
Вы сайт районного суда смотрели? Похоже суда не будет.)) Почему Вы пишете в этой ветке? Письмо от ЦДУ? Вообще они так не шизуют, чтобы с 30000 захотеть 360000. Сайт судебного участка по месту регистрации тоже посмотрите.
Ответить на тему