На сайте районного суда я есть , суд действительно назначен на 28.11. По поводу суммы не могу ничего сказать. В письме не указано, а словам я не могу найти подтверждение.
По этому прошу помочь разобраться: я не платила им ни рубля. Вообще. Я прочитала информацию и поняла что 90( или до 100) тысяч с 30т они могут накрутить проценты. Я на суд пойду. Вопрос в том как объяснить почему я ни разу не платила и есть ли у меня возможность снизить как-то эти проценты. То есть что говорить? Я не работаю официально, мать одиночка. Ребенку 3г. Эта информация может как-то повлиять на решение или только усугубит ситуацию?
Не усугубит, но и не поможет. Никто Вас не будет спрашивать, почему Вы не платили. Копию иска с приложенными документами нужно изучать, тогда о чём-то говорить. Судебного приказа не было?
я не вам ответил, это Юлия говорит, что сп не было, вручили только повестку по иску, но может либо она либо я что-то не поняли, просто ситуация-когда без сп идут по дуракам сразу в суд невозможно, потому что если пропустил сп-по нему бы взыскивали
На русский авось . Многие судьи косяки пропускают . В Определении этой судьи написано : Отказать в принятии заявления на СП и разъяснить заявителю право на обращение в суд , в порядке искового производства .
Алекс, я Вам уже как-то писала в другой теме, что заявление на выдачу СП могло быть, но его вернули, в вынесении СП отказали. Тогда в некоторых случаях (зависит от причины отказа в выдаче СП) кредитор может подать иск.
Ответить на тему