Да там достаточно 1-ю страницу - ПСК в рамочке и по-моему 4 и 15 пункты индивидуальных условий.
0
Анна
| 1 ответ
Можно ли с ними договориться о рассрочке или о теле займа? Меня монеза и е-заем им продали. Когда продали не знаю, узнала только сегодня в лк езаема. Так понимаю, что теперь от ни судебный приказ ждать надо. Написала им сегодня на электронку, чтобы сказали какой у меня сейчас долг от монезы и езайма, и договор цессии попросила. Думаю в ноябре-декабре, если они к этому времени в суд не пойдут, придется на поклон идти к ним, просить рассрочку или снижение суммы долга. Расстроена, сил нет.🤕
А договориться с ними о рассрочке кто-нибудь пробовал? Меня им езаем продал. Сумма не аховая, около 30к.но сразу я ее выплатить ее могу, полно мфо которым тоже по рестре плачу, денег почти не остаеться Написала им на электронку с просьбой дать рассрочку на месяцев 10-12. Вот жду, что ответят. Скорее бы уже вылезти из этой дыры!
У меня тело в езаеме было 30к., с процентами стало 90к. ЦДУ после цессии просят 28к. Вот пару часов назад прислали мне шаблон заявления на рассрочку, вечером распечатаю, заполню и отправлю. Если согласятся, то по 2500 буду платить. Не хочется до суда тянуть, ведь присудят тогда по закону трехкратный, а 90 и 28 разница для меня огромная, тем более что у меня еще полно мфо и калов.
Ответить на тему