• 0
    Бывалый отвечает Константин
    Честно времени не было.
  • 0
    Константин
    Да там достаточно 1-ю страницу - ПСК в рамочке и по-моему 4 и 15 пункты индивидуальных условий.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Можно ли с ними договориться о рассрочке или о теле займа? Меня монеза и е-заем им продали. Когда продали не знаю, узнала только сегодня в лк езаема. Так понимаю, что теперь от ни судебный приказ ждать надо. Написала им сегодня на электронку, чтобы сказали какой у меня сейчас долг от монезы и езайма, и договор цессии попросила. Думаю в ноябре-декабре, если они к этому времени в суд не пойдут, придется на поклон идти к ним, просить рассрочку или снижение суммы долга. Расстроена, сил нет.🤕
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Зачем им ваше тело, они в суд ходят с иском.
  • 0
    Наташа
    | ответов 9
    А договориться с ними о рассрочке кто-нибудь пробовал? Меня им езаем продал. Сумма не аховая, около 30к.но сразу я ее выплатить ее могу, полно мфо которым тоже по рестре плачу, денег почти не остаеться   Написала им на электронку с просьбой дать рассрочку на месяцев 10-12. Вот жду, что ответят. Скорее бы уже вылезти из этой дыры!
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 8
    у идиотов рассрочку выбивать-вы что, они купили ваш долг за копейки-пусть тело предлагают, понаглее надо быть, они и так хрошо на вашем горе наживутся
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    | ответов 7
    У меня тело в езаеме было 30к., с процентами стало 90к. ЦДУ после цессии просят 28к. Вот пару часов назад прислали мне шаблон заявления на рассрочку, вечером распечатаю, заполню и отправлю. Если согласятся, то по 2500 буду платить. Не хочется до суда тянуть, ведь присудят тогда по закону трехкратный, а 90 и 28 разница для меня огромная, тем более что у меня еще полно мфо и калов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 2
    у меня аналогично, то есть рассрочка на 28т?
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да на 28. Сумма конечно не большая, но сразу не могу выплатить, по-этому пришлось просить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    ну я бы на это пошел, 28 я  наскребу и за один раз-важно чтоб потом прислали справку об отсутсвии зад-сти
  • 0
    Кошка отвечает Наташа
    | ответов 3
    Вы сами к ним обращались? Напишите пожалуйста адрес их электронки
  • 0
    Наташа отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Я вам написала из адреса в теме ezaem.
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Из