• 0
    Марго
    | ответов 3
    Пришёл судебный приказ.с 30 тыщ присудили 93.плюс оплата гос пошлины.стоит отменять СП?и как быстро арестуют счета?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    | ответов 2
    да подождите вы со счетами-отменяйте этих гопников однозначно, а а с иском пойдут- поборетесь, подождут эти дураки с арестом, пока встречку на них напишете, аж, пока ил будут готовить плюс время до иска-у вас как минимум 8-9 мес, ну если хотите платить этим гопникам сейчас-не отменяйте, могут сами как собаки побежать в обход пристава побежать и арестовать счет, так что выбор есть
  • 0
    Марго отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня на карту приходит зарплата.работаю официально.не могу разобраться,они полностью всю сумму спишут,или по 50 %с каждый поступлением средств будут снимать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    вы хотите им платить-платите, я бы отменил и не мучился этим вопросом. дело в том что они могут пойти напрямую в банк, в обход пристава, 50 проц удерживают в случае. если взыскание через пристава или ил вам прислали на работу
  • 0
    Max123
    | ответов 5
    Помогите советом.пришел СП.не хочу тянуть с долгом и хочу быстрее его выплатишь через приставов.отменять СП не буду.Могут ли заблокировать счета?и какие мои дольнейшие действия?
  • 0
    7Lora7 отвечает Max123
    | ответов 4
    Если подали ЦДУ, то подают ил в сбер, а те арест на все счета делают.
  • 0
    Макс123 отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Да,ЦДУ.ну а если у меня другой банк?или они разыскивают?
  • 0
    7Lora7 отвечает Макс123
    | ответов 2
    Не могу сказать, у меня в сбер сразу подали. Я думаю все известные банки смотрят.
  • 0
    Amy.
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста. Сегодня ЦДУ отозвал ил.арест со счетов снят. Через сколько они ил приставам передают?
  • 0
    Макс123 отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    А списывают всю сумму долга?или по закону 50процентов из з/п.ничего не понимаю в этом
  • 0
    7Lora7 отвечает Amy.
    | ответов 3
    Вот меня тоже этот вопрос интересует.
  • 0
    7Lora7 отвечает Макс123
    На этот вопрос не могу ни чего сказать. Если на счетах что-то есть спишут все.
  • 0
    Ева1 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Сколько арест висел?
  • 0
    Amy. отвечает Ева1
    Месяца два
  • 0
    Amy. отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    А у вас давно арест сняли!

Ответить на тему