• 0
    7Lora7 отвечает Amy.
    | 1 ответ
    В июле
  • 0
    Amy. отвечает 7Lora7
    И никаких движений пока?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Вообщем такая история.посоветовал мне знакомый юрист не отменять судебный приказ,так как ЦДУшники все равно потом пойдут с иском.и присудят ту же сумму.так как сумма в тройном размере,в рамках закона.позвонила в ЦДУ,попросила о рассрочке.мне на почту прислали заявление,которое нужно заполнить.составляю себе график платежей и плачу.судебный приказ остаётся в ЦДУ,и ни к каким приставам не попадает.арест счетов не производится и запрет на выезд за бугор не накладывается.Моя цель-как можно быстрее закрыть долг и начать жить спокойно уже.Разговаривали кстати вежливо,спокойно.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 16
    вот если бы они тело предложили заплатить-другое дело, а не свои трехкратные накрутки, к которым никакого отношения не имеют-другое дело, а все эти рассрочки для оплаты конских процентов-деньги. выброшенные на помойку. Не хотят тело предложить-пусть фигачат в суд, и против них есть методы в случае чего
  • 0
    ! отвечает Марго
    Молодец юдрЫст (((((
  • 0
    .... отвечает Alex 812
    | ответов 15
    А ЦДУ скидывает сумму долга. У них есть два варианта для должников, либо рассрочка до 24-х месяцев, либо снижение основной суммы долга, но без рассрочки. Кому как удобней, тот то и просит. Многие не в состоянии выплатить сразу же тело займа, оттого предпочитают брать рассрочку, пусть даже и с процентами, а кто может, тот просит у них снижение суммы долга.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Кто-нибудь с ними судился в Реале?или все обсуждения основаны только на личных предположениях?
  • 0
    Бывалый отвечает Марго
    Ветку прочитайте с первой страницы, вопрос отпадет сам собой.
  • 0
    Alex 812 отвечает ....
    у меня тот случай-когда тело могу выплатить сороазу, но не хочу-давят сбер и др. монстры, из 2-х зол выбирают меньшее, но если надумаю-конечно заплачу тело сразу-они с 30-ти 92 накрутили
  • 0
    Марго отвечает ....
    | ответов 11
    При единоразовом платеже получается я заплачу только тело?и не важно,что они мне с 30к накрутили почти 93?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    первое-ваш долг эти х...жопые  купили за копейки у цедента, так что на чистом теле они заработают очень прилично, а сколько вы были должны цеденту-уже значения не имеет, я бы им даже не тело (30) предложил, а 25-по каждому купленному займу-Е заем и монезе, сразу полтинник было бы и для них очень выгодно и для меня
  • 0
    .... отвечает Марго
    | ответов 9
    Они в индивидуальном порядке решают все. Напишите им, спросите, они ответят. Мне скинули до 35 (тело было 30) с 75. Получилось, что 40тыщ мне скинули.
  • 0
    Марго отвечает ....
    | ответов 8
    Они какие-то временные сроки ставили по выплате?или я сама им диктую,какого числа могу заплатить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    так вы киньте им ваши пожелания по эп для начала, они ответят-потом уже можете и поторговаться по телефону
  • 0
    ... отвечает Марго
    | ответов 6
    В заявлении указываете срок, но не позднее 10 дней с момента подачи заявления. Например, если сегодня заяву им отправите, то срок оплаты должен быть указан любой до 21 числа.

Ответить на тему