• 0
    Alex 812 отвечает ...
    | ответов 5
    кто там, Настя Копелевич этим верховодит?
  • 0
    ... отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Хз, я всех их по именам не упомню.
  • 0
    Alex 812 отвечает ...
    | ответов 3
    ладно , подожду еще-если денег подкинут к концу мес-может попытаюсь закрыть сразу, еще даже на сп не подавали, так что и после сп можно договориться
  • 0
    Марго отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Сейчас им звонила.сказали что спишут с суммы не больше 20 %
  • 0
    ... отвечает Марго
    Чёт мало вам скидывают. Позвоните еще раз через недельку-другую. Хотя, мне с первого раза скинули.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    если сразу будете платить?-тогда нет смысла и рвать ж..., тем более если еще в рассрочку, я не тороплюсь, у меня есть куда вложить деньги
  • 0
    Аня а а
    | ответов 3
    Отменила приказ неделю назад, через скок с иском пойдут?
  • 0
    Птаха отвечает Аня а а
    | ответов 2
    Через 1-2 месяца! Они после отмены не тянут в последнее время! Лучше через приставов платить или с ними лично договариваться.
  • 0
    Ольга отвечает ....
    | 1 ответ
    Скажите,если им позвонить дадут рассрочку или только после СП?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ольга
    Ну так позвоните и узнайте,не бойтесь не покусают за вопрос
  • 0
    Alex 812 отвечает Птаха
    Они не тянут-мы затянем, да через 1-2 мес никогда исковое не случается, в лучшем случае повестка через пол-года придет, прямо суд под этих утырков подстроится
  • 0
    Юля
    Езаем продал по договору цессии. Продления все мои были, только сейчас поняла - деньги на ветер. Продали в августе, только вчера письменное подтверждение получила. СП как получу, конечно отменять буду, но кто-нибудь смог снизит проценты после их иска?
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    А есть смысл с ними о чем-либо пробовать договариваться после получения ими ИЛ?
  • 0
    Маша отвечает Константин
    Можно попробовать. Если договоритесь, они вполне могут отозвать ИЛ от приставов, до момента, пока вы будете соблюдать договоренность с ними. На мой взгляд, ЦДУ, одна из самых адекватных колекторских контор.
  • 0
    DIM
    | ответов 8
    Вот и я отменил СП лучше не отменял пошли с иском через 2 месяца теперь чувствую придется платить по полной суд по любому присудит
    и ни какие возражения на иск не помогут такое у нас государство

Ответить на тему