Что ты сможешь такое написать в исковом возражении чтоб тебя суд понял и простил
0
DIM
Я уже и с юристами советовался говорят не варик до апреля 2016 года еще что то можно было бы а после уже все только 3 тела максимум либо первое коллекторное агентство чтоб выкупить долг помогли
Не только судьи. Я встречалась с приставкой на неделе, чуть ли не в десны целовалась с представителем моего взыскателя (ВТБ). Кто открыл банк в 90-е? Все разграблено , разбито, власть захватили мордатые бандиты.
О чем и речь. К сожалению. Но с приставами я хз. Я сам увидел что ИП открыли (собственно я ждал и чекал). Сам позвонил, пригласила на прием. Мало того, что в очереди часа 1,5 простоял - а там пися лет 25-и, которая вникать никуда не хочет. Как бы мне пофиг, но осадочек...
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Ответить на тему