конечно через что еще только с того момента когда пристав оповестит меня а пока коплю скоро второе слушание по цду 8 ноября там 110 хотят хочу сторговаться на 70 не отменяйте судебный приказ зря отменил
Ой, а почему вы до СП и иска не договариваетесь на прямую с ЦДУ о снижении долга или рассрочке до 24-х месяцев? У меня уже 3-е мфо им долг по цессии продали и по каждому долгу они пошли на встречу. Теперь 2 в рассрочку плачу на 12 месяцев (максимум можно на 24 договориться), а по 3-му займу мне 50% скинули, справку об отсутствиит задолжности (по 3-му займу) выдали прямо в офисе. На мой взгляд ЦДУ одна из самых адекватных коллекторских компаний.
когда будут предлагать от 0,5-до тела тогда можно назвать адекватной. сами за копейки купили, а рассрочка на конские проценты -вообще полный маразм, купил за копейки-так тоже не наглей, на тело многие бы сразу согласились
У меня в мфо были просрочка почти год, накрутились 3-х кратные проценты, но после покупки долгов по цессии, ЦДУ изначально запросило чуть больше тела по всем долгам. Переговоры после получения письма об уступке прав на займы, я вела с ними чуть больше недели, затем сошлись на удобном варианте, 2 я плачу в рассрочку, а с одного, самого большого (тело было 30тысяч, с процентами 50), они мне 50% списали. В итоге оплатила 25 деревянных и долг закрыли. Остальные 2 займа плачу по расрочке. От покупки ими долгов по цессии, до получения мной документов, о том, что они мой новый кредитор прошло где-то 2-3 месяца. После получения весточки, я сама с ними связывалась и договаривалась.
0
Любовь17
Спасибо. У меня тоже почти год. После продажи прошел месяц. Пока молчат. Это хорошо, что можно договориться. Буду пытаться.
По одному плачу 2300, по другому 1600. В принципе да, быстро согласились. Прислали шаблон заявления, в нем есть таблица графика платежей, ее заполняете, сами выбираете дату в какую будете производить оплату и сумму. Я когда отправляла, мне через час уже ответ с одобрением пришел. Насчет договоренности после СП - не знаю. У них спросите, позвоните или напишите на емейл, они быстро отвечают.
0
Михаловна
| ответов 7
ЦДУ подавали по месту жительства СП (38 регион). Судья вынес определение о возвращении. Они подают иск в Пресненском участке Москвы и им его удовлетворяют, дело уже передано приставам. Так можно делать? Там же нарушение подсудности? Или я ошибаюсь?
Привет, а сами доки по иску тебе не отправляли. Я месяца полтора сп. от них отменила. Где-то под новый год жду иск. Но опыт с ними имеется. Они обычно по прописке ходят. А так хрен его знает.
Ответить на тему