• 0
    Бывалый отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 7
    Они подадут частную жалобу на определение суда об отказе в выдаче СП, где им успешно откажут.  А вот потом они пойдут с иском.
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я в первый раз в жизни вчера получила СП от ЦДУ.Посоветуйте,как поступить отменять СП или нет?ЦДУ от Монезы.Вчера в выписке от Сбербанка посмотрела и была очень удивлена,что средства были мне переведены не от Монезы,а написано Банк Русский стандарт.Если отменять,то как лучше отправить письмом или нужно лично к ним суд прийти?
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    | ответов 5
    Отменяйте, однозначно. Возражения можете отправить заказным письмом с уведомлением. Можете непосредственно в мировой суд отнести. Только в данном случае пишите возражения в двух экземплярах, на втором пусть поставят отметку о приеме.
  • 0
    Amy.
    Кто-нибудь знает через сколько они арест со счетов снимают?
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Спасибо большое,что ответили.Скорей всего мне к Вам не раз ещё придется обратиться.У меня есть Ваша эл.почта я давно читаю этот форум,можно будет к Вам обратиться?Я все Ваши услуги оплачу.Подскажите,а в возражении,что-то нужно описывать или просто написать одно слово ,что возражаю?У меня там целая не разбериха в их документах.И где можно посмотреть,как правильно написать эти возражения,подскажите пожалуйста.
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    | ответов 2
    Возражаю относительно исполнения судебного приказа.

Обращайтесь. Если в моей компетенции, помогу.
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    Как отменить СП и документы для его отмены можете посмотреть здесь
    http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо Вам огромное!Я к Вам обязательно обращусь,потому что у меня ещё 3 займа проданы.А я в юридических делах 0.
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    Договорились.
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    ЦДУ вообще упорные. СП от монезы отменял - пошли с исковым. Исковое полностью удовлетворили - на возражения и прочее судьям пофиг. АЖ - тоже самое. И сейчас они представляют честное слово. Судья вынес заочное - хотя я и возражения отсылал и ходатайствовал о рассмотрении в отсутствие. Сегодня отправил на отмену заочки - посмотрим как что ( до этого еще на мотивированное отправлял). В суд звонил - интересовался почему заочное решение, если я ходатайство заявлял - ничего сказать не смогли - судья в отпуске.
  • 0
    Бывалый отвечает Константин
    | ответов 3
    Для вас какое принципиальное значение имеет заочное или очное решение суда?
    На что возражали то?
  • 0
    Константин отвечает Бывалый
    На сумму. Есть мнение что заочку выносят так же как и СП - не читая и не вдаваясь.
  • 0
    Константин
    Отменю заочку - буду дальше бодаться. Запрошу через суд тонну доков. Индивидуальный договор, кассовые чеки и прочее.
  • 0
    Константин отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Вы по восточке не смотрели доки мои? Приколы с ПСК и реальными %.
  • 0
    Константин
    О. Восточка ИП открыла. Надо завтра будет приставу позвонить.

Ответить на тему