Ну для начала то нужно ознакомиться с делом..все сфоткать...если заседание скоро,то просить время для ознакомления и составление возражений..Ну и если что то можно оспорить...то вот у нас есть Бывалый....но с ним уже сами говорите...
честно,не могу сказать.займ брала в августе 2017 года.СП от ЦДУ пришло в январе 2019,судя по движению дела,в суд они подали в феврале 2019.как то так
0
Алина Сергеевна
| ответов 15
Добрый вечер! Подскажите, а договориться с ними реально?? У меня от монезы и езаема переуступка, суммы аховые- эти гады (монеза и езаем)отказали в рассрочке и накрутили ахулиард процентов. Так, вот... Возможно ли с цду договориться какую-то часть оплатить? Тело займа например? Они адекватные???
позвоните-телефоны то есть, но до суда я бы не стал этого делать, у меня аналогично-монеза и езаем они купили, пока не увижу их документов не буду общаться, там нахимичили много, но вы можете попробовать, если желаете закрыть-может и скинут-это контора не для пугалова а для реального похода по судам. так что-предложите встречную сумму от вас, может согаятся
Ответить на тему