• 0
    Ирэна отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Там проблема с регистрацией...
  • 0
    Бывалый отвечает Ирэна
    | ответов 2
    Да, мне сказали уже. Админ решает проблему. Обещал устранить.
  • 0
    Ирэна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Ок...ждем
  • 0
    Бывалый отвечает Ирэна
    Через часа 2 обещал устранить. Извините за неудобства. Сам позвал и такая лажа((
  • 0
    Ксю отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Скажите, пожалуйста, посмотрела выписку, там поступление от cyberplat visa..это считать как карту или как счёт физ лица?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксю
    | ответов 14
    Вот этого я к сожалению не знаю. Надо у банка выяснять.
  • 0
    Ксю отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Это получается, мне нужно идти в банк, указывать на определенную транзакцию и мне предоставят информация, кто делал перевод Юрики физик?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксю
    | ответов 3
    Я так думаю, что они такой информации вам не предоставят. Сошлются на банковскую тайну. Хотя чем черт не шутит.
  • 0
    Ксю отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А как тогда понять? Я увидела Ваше сообщение, что монеза, бывает, от физиков присылает..мне пришло не пойми от кого)) от грин мани транзакция от Green money visa direct rus..в общем, ничего не понятно..и,вообще, надоели они уже все)
  • 0
    Бывалый отвечает Ксю
    Ну вот видите, от Гринов прямо так и написано от кого перевод.
  • 0
    Amy. отвечает Ксю
    У меня было насколько займов написано card to card, как раз с карты на карту
  • 0
    Антон отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Сегодня пришла повестка в суд и исковое заявление со всеми доками по делу от цду. Но вызвал мировой судья. Первый их натиск обычным сп был отбит. Там они даже не указали от кого долг взыскивают. Сегодня выяснил, что это Монеза, но меня никто не уведомил о передаче моего долга кому либо. Пишу суду ответ)
  • 0
    Бывалый отвечает Антон
    Это не основание для отказа в иске
  • 0
    Mapина отвечает Ксю
    | ответов 8
    Да. В Банке пишите заявление на конкретную операцию, в теч 30 дней предоставят ответ
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    | ответов 7
    Я сделал немного по хитрому. Нужно было установить отправителя платежа  через Монету. Отправил напрямую в монету сообщение, что поступил платеж от неизвестного мне лица с такими то реквизитами отправителя. Проясните ситуацию. монета попросила уточнить кое какие данные и прислала ответ от кого этот платеж поступил точно. Дело было ночью и заняло часа 2 времени.

Ответить на тему