АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Татьяна77 отвечает Бывалый| ответов 5Бывалый, Спасибо, дошло до меня наконец))), жду от банка выписку по приходам.
- Бывалый отвечает Татьяна77| ответов 4Буду рад, если это вам поможет.
- Ledi ira отвечает Бывалый| ответов 3А у меня принесли выписку об отправке через яндекс деньги.. Там что то может быть не так? Или надо глянуть свою выписку?
- Бывалый отвечает Ledi iraЗначит все таки что то принесли. Выписку свою смотрите. От кого поступил платеж.
- Бывалый отвечает Ledi iraЯндекс деньги не является стороной договора займа. Кто владелец счета на Яндексе. Требуйте выяснить.
- Киса мурыса| 1 ответСмутно вспоминаю, но от кр24 мне пришли деньги от физика! И похоже не от них одних...давно это было. Но я просто помню то свое удивление.
- Бывалый отвечает Киса мурысаЗначит та же схема. Пазлы складываются по тихонько. Спасибо
- Киса мурысаЯ завтра зайду в сбер и возьму распечатку по карте. Там только не всегда видно, карта это или что... но попробую. У меня сильно руки на кредито чешутся с 15 продлениями, за которые их не наказали.
Если получится, то и по другим проверю. - Бывалый отвечает Ledi iraИрина, на Яндекс деньги не может быть кошелька юр.лица. это только физик.
- Бывалый| ответов 9Вниманию всех посетителей данной темы!!! Приглашаю переместить обсуждение ваших проблем в тему по следующей ссылке
http://forum.fort-yust.ru/topic/978-zao-tcduao-tcdu/
Ничего не имею против данного ресурса, но там есть ряд преимуществ. И первая из них - гораздо легче следить за вопросами и не пропустить их для ответа.
Сложностей с регистрацией на форуме никаких.
Если у кого то имеются вопросы персонально ко мне, то буду отвечать только там. Мне стало надоедать, что здесь кто то постоянно пишет под моим Ником. Спасибо за понимание. - Нева.. отвечает Бывалый| ответов 4Надоело,покинет форум..а не свой сайт уступающий продвигаете....
- Нева... отвечает Нева..| 1 ответУмирающий!..)
- 111 отвечает Нева..| 1 ответа вы уверены, что это именно Бывалый пишет?
- Бывалый отвечает Нева...Форум, который вы "похоронили" будет жить вечно, так что не будем об этом. Дело не продвижении, а в удобстве формата форума. Можно пообщаться в личке не выкладывая своих явок, например. И это касается не обязательно меня. Нет желания, я же вас насильно не тащу. К чему такая ревность?
- Бывалый отвечает 111Приглашение обсуждать на другом форуме? До, это мое сообщение.
Ответить на тему