• 0
    Татьяна77 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Бывалый, Спасибо, дошло до меня наконец))), жду от банка выписку по приходам.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна77
    | ответов 4
    Буду рад, если это вам поможет.
  • 0
    Ledi ira отвечает Бывалый
    | ответов 3
    А у меня принесли выписку об отправке через яндекс деньги.. Там что то может быть не так? Или надо глянуть свою выписку?
  • 0
    Бывалый отвечает Ledi ira
    Значит все таки что то принесли. Выписку свою смотрите. От кого поступил платеж.
  • 0
    Яндекс деньги не является стороной договора займа. Кто владелец счета на Яндексе. Требуйте выяснить.
  • 0
    Киса мурыса
    | 1 ответ
    Смутно вспоминаю, но от кр24 мне пришли деньги от физика! И похоже не от них одних...давно это было. Но я просто помню то свое удивление.
  • 0
    Бывалый отвечает Киса мурыса
    Значит та же схема. Пазлы складываются по тихонько. Спасибо
  • 0
    Киса мурыса
    Я завтра зайду в сбер и возьму распечатку по карте. Там только не всегда видно, карта это или что... но попробую. У меня сильно руки на кредито чешутся с 15 продлениями, за которые их не наказали.
    Если получится, то и по другим проверю.
  • 0
    Ирина, на Яндекс деньги не может быть кошелька юр.лица. это только физик.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 9
    Вниманию всех посетителей данной темы!!! Приглашаю переместить обсуждение ваших проблем в тему по следующей ссылке
    http://forum.fort-yust.ru/topic/978-zao-tcduao-tcdu/
    Ничего не имею против данного ресурса, но там есть ряд преимуществ. И первая из них - гораздо легче следить за вопросами и не пропустить их для ответа.
    Сложностей с регистрацией на форуме никаких.
    Если у кого то имеются вопросы персонально ко мне, то буду отвечать  только там. Мне стало надоедать, что здесь кто то постоянно пишет под моим Ником. Спасибо за понимание.
  • 0
    Нева.. отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Надоело,покинет форум..а не свой сайт уступающий продвигаете....
  • 0
    Нева... отвечает Нева..
    | 1 ответ
    Умирающий!..)
  • 0
    111 отвечает Нева..
    | 1 ответ
    а вы уверены, что это именно Бывалый пишет?
  • 0
    Бывалый отвечает Нева...
    Форум, который вы "похоронили" будет жить вечно, так что не будем об этом. Дело не продвижении, а в удобстве формата форума. Можно пообщаться в личке не выкладывая своих явок, например. И это касается не обязательно меня. Нет желания, я же вас насильно не тащу. К чему такая ревность?
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    Приглашение обсуждать на другом форуме? До, это мое сообщение.

Ответить на тему