• 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Ой, а ШО это было?🙄 Бред бредовый?🙄
    Ксения продления возвращала по проданному займу и в отказ?😂
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Да тут вообще психоз какой-то у многих.
    Как бы го$$ном не обернулось для них.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кирыч
    | 1 ответ
    Привет, Кирыч.) Мне понравилось, как Собчак сказала про песни Бузовой - "адское гoвнищe". Так здесь ещё похлеще песен Бузовой будет. В суде развели адское гoвнищe.😂
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Есть (или был?) у нас тут один "денежный знак", который другому человеку посоветовал в суде заявить, что ничего не брал, пусть Грины доказывают, что брал. Грины представили суду исчерпывающие доказательства, 6 месяцев всё длилось, судья терпеливо истребовала доказательства и т.п. Так он в срочном порядке после этого "показания" менял, что перепутал этих зелёных маней с Грин мани из Питера, которых на тот момент из реестра исключили и они стали по судам немного ходить, должен он им конечно не был. Кто лезет и не видел ни разу (в том числе юристы), как выглядят эти доказательства - промолчали бы.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Мда...
    Советчиков слушать.
    Мне, кажется, что у ЦДУ беда с юристами и документами, вбрасывает фигну на эту ветку, и что то черпают из этого.
    Особенно рассмешило про скриншоты.
    Это надо же быть таким лохом.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Нет у них беды с документами и юристами, у некоторых здесь беда с головой.
    Вы вроде как ничего не поняли из того, что прочитали. У Ксении вообще ничего нет в деле, договора займа нет, пункта о переуступке нет в договоре займа, которого нет. Доказательств перевода денег нет, расчётов нет, цессия незаконная на основании чего-то там, неведомого никому. Её селфи в деле нет, а значит мало ли кто брал займ (это всё с её слов здесь по разным веткам)))))))), но зато есть скрины с форума, которые ЦДУ притащили в суд! О, как! Что-то мне подсказывет, что идиоты в этом деле не ЦДУ.
  • 0
    Ula отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ой, девушка, что-то Вы заигрались в судах. До  статьи УК доиграетесь. Прочитала я сначала всё это. Обычный кидок, правильно КИНХ сказал. О детях не особо думаете, как об этом пишете. Лучше 83 тыс, не понимаете многого, чем чревато.
    Что за ерунду Вы пишете про Контакт, по которому получали деньги? Я Миг кредит когда-то по Контакту получала, там не только всё фиксируется, но море документов себе банк оставляет. Даже нашла сейчас бумагу, назначение платежа Заем, договор займа номер и т.д. Справочку из банков по переводам контакт ещё до кучи не поддельную в суд принесли?
  • 0
    Гость отвечает Ula
    Все заёмщики делятся на две категории: быдло - должны платить и страдать и на прощаренных - разными способами получают максимальную сумму и ничего не платят. Быдло косвенно выплачивает долги прощаренных.
  • 0
    Ula
    Глупое поведение в суде, совсем не думая о последствиях это прошаренность? Не заплатить бы ей дороже. Ещё ничего не закончилось, как ей кажется. По любому последнее слово будет за ЦДУ. Районный судья, не разобравшийся в деле и её справках не пуп земли и ни от чего её пожизненно не освободил. Она ещё даже от 83 тыс. не отмазалась, как думает. Ничего не закончилось.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Ксения, что судья пишет в Мотивированном решении - ответчик заявил, что договор займа не заключал, деньги не получал? То, что Ваших заявлений в суде касается меня интересует, как это изложено в решении по ЦДУ-Монезе?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Там будет сказано - истец не доказал факт договорных отношений.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    Не факт.)
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Сделаем ставки?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Не только то, что Вы сказали будет написано, я имела ввиду.
    С чего всё началось? Она заявила.
    Они не смогли или не успели (это больше похоже на правду) доказать.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    🤣👍🏻, да вот только это «адское говнище» на всех каналах и из каждой дырки.

Ответить на тему