• 0
    Ксения отвечает Анж
    Да отбила 83.000 сегодня ещё 55 надо
  • 0
    Анж
    У нас 68 вместе с тем что они просят, с 30 тыс
  • 0
    Ксения
    Монеза тело 30000 просили 83000, Е заем тело18000 просят 55000. Лично мне деньги не лишние зп маленькая и лишние траты не к чему. Я лучше детям что нибудь куплю.
  • 0
    Ксения
    | ответов 44
    Это только по ЦДУ. В других не знаю.
  • 0
    Анж отвечает Ксения
    Что надотв суд предоставить что бы онр срезали долг? Документов то нет никаких
  • 0
    Анж отвечает Ксения
    | ответов 42
    И после суда они автоматически аресткют счета или к приставам пойдут?
  • 0
    Ксения отвечает Анж
    | ответов 41
    У меня в банк ил отправили когда я сп проворонила сняли сразу все остатки с карты и даже алименты к ним ушли благо видно поняли что я деньги детей им дарить не собираюсь.
  • 0
    Пуля отвечает Ксения
    | ответов 40
    Я так и не поняла , вы займ брали ?
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Да
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    | ответов 38
    Зачем признавать иск если нет ни каких доказательств что это ты его взяла?
  • 0
    Пуля отвечает Ксения
    Ну ну , не нарвитесь на статью УК
  • 0
    КИНХ отвечает Ксения
    | ответов 32
    Значит по сути дела Вы на "кидок" пошли?А Бывалый за вас так переживал и радовался.
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    Я уже писала что в документах полный бардак ещё перед предварительным заседание заметила слабое место. И просто предиралась ко всему тем более там сменилось несколько Инн и ОГРН и подписи не соответствуют тому или иному периоду, а ЦДУ предоставить не чего.
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    | ответов 3
    Что то здесь не то.
    Вы получается брали, продлевали по любому, вам звонили же эти компании. А потом продали ЦДУ.
    И это не доказали?
  • 0
    Ксения отвечает КИНХ
    | ответов 31
    Я писала доказывать дело каждого если 83000 для меня деньги большие я буду рыть землю но доказывать свое дело каждого. Я ещё этой канторе снятые алименты не простила, а то что в документах полный бардак это факт.

Ответить на тему