• 0
    Бывалый отвечает Пуля
    дело в том, что договор займа -это реальный договор. Реальный договор считается заключенным с момента передачи денег заемщику, то есть Займодавец обязан доказать, что заемные средства Заемщик получил.
    Сам Договор займа не доказывает этот факт. Ну и все вытекает из этого.
    Это я вам секреты уже раскрываю.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Пишите. Почту знаете.
  • 0
    Анж
    | ответов 8
    А если не ходить в районный суд? Что будет?
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    Паспорт, признаю ли я иск, брала ли деньги, как данные оказались в МКК Монеза? Отвечаю зарегистрировалась такого-то был отказ в займе данные остались не чего не знала пока ЦДУ за сп не сходили потом иск.
  • 0
    Ксения отвечает Анж
    | ответов 7
    Лучше я думаю сходить.
  • 0
    Анж отвечает Ксения
    | ответов 6
    Работа.
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    Денег не получала, а договор можно распечатать данные мои были тем более скана паспорта небыло такой договор любой напечатает и в суд пойдёт.
  • 0
    Ксения отвечает Анж
    | ответов 5
    Я и работала и в суд ходила, только время просила назначить 15:00 или 15:30.
  • 0
    Анж отвечает Ксения
    | ответов 4
    И что от этого поменялось?
  • 0
    Анж
    | 1 ответ
    Работа такая, что нельзя отлучатся, там что бы поменятся  с кем то за 2 мес заявление писать надо
  • 0
    Ксения отвечает Анж
    | ответов 3
    Что я лично вела диалог с судьёй когда дело разбирали, я сразу говорила где косяк и сразу просила судью запросить то или иное, а если не ходить как вы будете иск оспаривать? Дело конечно ваше. Я платить не хочу этим идиотам.
  • 0
    Ксения отвечает Анж
    Я на своей должности одна и меня не кто не может подменить  но кручусь, верчусь и карабкаюсь.
  • 0
    Анж отвечает Ксения
    | ответов 2
    Большая у вас задолжность?
  • 0
    Ксения
    Когда мне надо в суд я иду к ген. директору и отпрашиваюсь. Благо человек золото.
  • 0
    Ксения отвечает Анж
    Нет я старший техник лаборант по сырью на заводе. Но заменить не кому я все выходные иногда на работе т. к  сырье на выгрузку приходит.

Ответить на тему