• 0
    КИНХ отвечает Ксения
    | ответов 30
    Дело Ваше.Не обижайтесь.
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | ответов 2
    Компании может и звонили но я год уже почти на другой работе, а на старой работе говорили что я уволилась с рады только в полицию написали. Займиго за сп сходили. А цессии с цду я не получала. А так я решаю проблемы по их поступлению и договариваюсь где могу Грин мани у меня в июле закончится 39.600, Центрфинанс 20.000 закрыла сегодня, Твой Займ 5000 осталось. Кто идёт на контакт не когда не отказываюсь плачу. Но этим нет.
  • 0
    Пуля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Все ясно с вами . Не нарвитесь на УК
  • 0
    Ксения отвечает Пуля
    Спасибо постараюсь.
  • 0
    Ксения отвечает КИНХ
    | ответов 29
    Я и не обижаюсь в моем случае даже цессия была заключена до вступления АО ЦДУ в реестр фссп. Фиг им а не деньги.
  • 0
    Бывалый
    А никто не прорабатывал вопрос отношений Монеза - Езайм? Там в общих условиях Монезы попадалось что то про Езайм было сказано. То ли опечатка, то ли еще что?
  • 0
    Ксения
    Нет я только знаю что они в одной комнате находятся и по одному адресу. И начальник службы взыскания у них один.
  • 0
    Ledi ira отвечает Ксения
    | ответов 17
    А что они не имели право покупать долги не входя в реестр??? У меня 26 четвёртое заседание с ними по монезе.. Уже куча возражений написана.. Помогают здесь хорошие люди.. Вот только не пойму, чего она откладывает все время со словами ЦДУ опять ничего не прислал..
  • 0
    Quq отвечает Ксения
    | ответов 10
    Цессия когда была у Вас?
  • 0
    Бывалый отвечает Ledi ira
    | ответов 15
    Потому что прислать то нечего. Они думали в сказку попали. С такими успехами в связи с невозможностью взыскания с должников через суд они скоро назад в Монезу этот договор цессии отдадут))))))
  • 0
    Ксения отвечает Ledi ira
    У меня так же откладывали, а потом они сами попросили отложить вчера только все решилось. Не чего не прислали.
  • 0
    Ledi ira отвечает Бывалый
    | ответов 14
    Ну ждём тогда заседание.. Будет ясно что и как..
  • 0
    Бывалый отвечает Ledi ira
    | ответов 13
    Ждем уж, а куда мы денемся. Мне на почту писал еще один человек по ЦДУ. У него суд тоже идет. Там ЦДУ тоже ничего не шлет.
  • 0
    Ксения отвечает Quq
    | ответов 9
    10.05.2018 г.
  • 0
    Ledi ira отвечает Бывалый
    У меня к вам ещё есть дело.. Но это на почту... И на других условиях.. Там все сложнее.. Но где то тут читала ваши доводы, думаю может что и получится у нас.. Ну если вы не против))

Ответить на тему