Компании может и звонили но я год уже почти на другой работе, а на старой работе говорили что я уволилась с рады только в полицию написали. Займиго за сп сходили. А цессии с цду я не получала. А так я решаю проблемы по их поступлению и договариваюсь где могу Грин мани у меня в июле закончится 39.600, Центрфинанс 20.000 закрыла сегодня, Твой Займ 5000 осталось. Кто идёт на контакт не когда не отказываюсь плачу. Но этим нет.
Я и не обижаюсь в моем случае даже цессия была заключена до вступления АО ЦДУ в реестр фссп. Фиг им а не деньги.
0
Бывалый
А никто не прорабатывал вопрос отношений Монеза - Езайм? Там в общих условиях Монезы попадалось что то про Езайм было сказано. То ли опечатка, то ли еще что?
0
Ксения
Нет я только знаю что они в одной комнате находятся и по одному адресу. И начальник службы взыскания у них один.
А что они не имели право покупать долги не входя в реестр??? У меня 26 четвёртое заседание с ними по монезе.. Уже куча возражений написана.. Помогают здесь хорошие люди.. Вот только не пойму, чего она откладывает все время со словами ЦДУ опять ничего не прислал..
Потому что прислать то нечего. Они думали в сказку попали. С такими успехами в связи с невозможностью взыскания с должников через суд они скоро назад в Монезу этот договор цессии отдадут))))))
У меня к вам ещё есть дело.. Но это на почту... И на других условиях.. Там все сложнее.. Но где то тут читала ваши доводы, думаю может что и получится у нас.. Ну если вы не против))
Ответить на тему