• 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Привет! Вот мне тоже кажется , просто не успели
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Вивуси смс финанс продали имв июне.у кого то был договор по почте отних?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    мне они прислали от веббанкира по почте
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    прошу прощения-от монезы, от веббанкира-рсв, но там не договор а просто какой-то листочек-уведомление
  • 0
    Ева отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да от рсв (веббанкир) тоже приходил листочек.а вот от цду(вивус и смс финанс) ничего пока
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    придет еще, по сравнению с дураками-рсв-шниками эти вроде посерьезнее
  • 0
    Варвара
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Надеюсь мне сможет кто-нибудь подсказать. ЦДУ ил направили напрямую в сбер, там у меня один счет, зарплатый. Что нужно сделать, что бы счет разблокировали? Я в панике, на днях должна быть з/п, а мне еще платить другому кредитору по рассрочке(((
  • 0
    Quq отвечает Варвара
    | ответов 3
    Отнести в банк справку с работы о том, что на этот счет перечисляется зарплата.
    Будут удерживать 50%.
  • 0
    Варвара отвечает Quq
    | ответов 2
    Значит эта справка берется в бухгалтерии на работе? А то мне сначала насоветовали типа в банке ее брать) А если по суду я еще одному кредитору выплачиваю, значит должно же быть 50% на двоих, не больше?
  • 0
    Quq отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Да, на работе.
    Донесите информацию о Ваших удержаниях до всех взыскателях. Приставу о банке, банку о приставах. Должны пересчитать %.
  • 0
    Варвара отвечает Quq
    Спасибо. Я вас поняла. В моем случае только банку сообщить надо, я другому кредитору на прямую плачу.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте всем.Подскажите,проживаю в Томске,отменила два СП от ЦДУ по Е-займу,подали в районный,на первом заседании не была и предварительном,перенесли на другую дату,я опять не смогла придти,позвонила сказали заседание прошло,дело передали по подсудности в Московский суд....вот теперь не пойму чего ждать и как дальше будет все происходить...если примут решение в пользу ЦДУ,каким приставам направят бумаги Московским или Томским и как вообще узнаю когда суд и что он решит....подскажите,очень переживаю
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    На каком основании в Москву то отравили?  По месту получения оферты?
    Цду вроде всегда по месту жительства иски отправляет. Возражения вам надо составлять на иск.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    | 1 ответ
    Через сколько после покупки было сп?
  • 0
    Елена отвечает Ева
    До сп после покупки мес 6 прошло,за этот период отменяла 2 сп от мирового,потом районный,теперь Москва,вот не представляю что ждать теперь,никто ничего не отвечает((Почему туда из Томска отправили тоже не пойму,подсудность идет по месту должника,даже не знаю чего теперь ждать(

Ответить на тему