придет еще, по сравнению с дураками-рсв-шниками эти вроде посерьезнее
0
Варвара
| ответов 4
Всем здравствуйте! Надеюсь мне сможет кто-нибудь подсказать. ЦДУ ил направили напрямую в сбер, там у меня один счет, зарплатый. Что нужно сделать, что бы счет разблокировали? Я в панике, на днях должна быть з/п, а мне еще платить другому кредитору по рассрочке(((
Значит эта справка берется в бухгалтерии на работе? А то мне сначала насоветовали типа в банке ее брать) А если по суду я еще одному кредитору выплачиваю, значит должно же быть 50% на двоих, не больше?
Спасибо. Я вас поняла. В моем случае только банку сообщить надо, я другому кредитору на прямую плачу.
0
Елена
| ответов 3
Здравствуйте всем.Подскажите,проживаю в Томске,отменила два СП от ЦДУ по Е-займу,подали в районный,на первом заседании не была и предварительном,перенесли на другую дату,я опять не смогла придти,позвонила сказали заседание прошло,дело передали по подсудности в Московский суд....вот теперь не пойму чего ждать и как дальше будет все происходить...если примут решение в пользу ЦДУ,каким приставам направят бумаги Московским или Томским и как вообще узнаю когда суд и что он решит....подскажите,очень переживаю
На каком основании в Москву то отравили? По месту получения оферты? Цду вроде всегда по месту жительства иски отправляет. Возражения вам надо составлять на иск.
До сп после покупки мес 6 прошло,за этот период отменяла 2 сп от мирового,потом районный,теперь Москва,вот не представляю что ждать теперь,никто ничего не отвечает((Почему туда из Томска отправили тоже не пойму,подсудность идет по месту должника,даже не знаю чего теперь ждать(
Ответить на тему