Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Как вы сними договаривались? Я после суда предлагаю им вариант приемлемый, а из контакт-центра мне отвечают, что после отмены СП только суд решает вопрос рассрочки платежа, хотя я видела в ветке, что люди договариваются.
после отмены сп уже ничего нет-какой суд, вот после иска да, естественно они тень на плетень наводят чтоб побежали платить их идиотские хотелки-вот пусть в суде их обоснуют и докажут. а сп ничего не докажешь-хотите-платите, хотите отменяйте, но этим дуракам не платил бы ни копейки, покупатели падали
0
Аленка
| 1 ответ
Привет. Сейчас сужусь с ЦДУ. Первый суд был и июне, я сделала устное возрождение. Запросили ещё ряд документов от ЦДУ. Потом суд перенесли, так как ничего не пришло от них. Сегодня уже третий по счету суд. ЦДУ и молчит... может кто уже с ними судился? Есть возможность отказать им в иске?
Есть. Несколько возражений уже людям отправил. Суды тоже переносятся. ЦДУ ничего не присылает. Сегодня очередное заседание должно быть у человека.
0
Валюша
| ответов 15
Здравствуйте.У меня был в марте суд с цду.В иске был не мой адрес прописки,хотя копия паспорта прилагалась.Я обратила внимание судьи на это,но она просто отмахнулась.А теперь цду снова подал в суд,чтобы судья изменил адрес проживания на тот неверный,который они указывали.Кто знает чего ждать?
0
Аленка
Вот и у меня. Надеюсь на отказе в иске. И кстати вам спасибо, тогда с вами общалась, и устно возражение сделала)
Что значит удовлетворительное? Вы конкретно можете написать? ЦДУ подал иск не по месту вашей регистрации. Иск удовлетворили или вернули ил направили по подсудности? Если один иск удовлетворили, тогда с чем они пошли во второй раз?
Ответить на тему