• 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Кристина отвечает Павел
    | ответов 3
    Как вы сними договаривались? Я после суда предлагаю им вариант приемлемый, а из контакт-центра мне отвечают, что после отмены СП только суд решает вопрос рассрочки платежа, хотя я видела в ветке, что люди договариваются.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    | ответов 2
    после отмены сп уже ничего нет-какой суд, вот после иска да, естественно они тень на плетень наводят чтоб побежали платить их идиотские хотелки-вот пусть в суде их обоснуют и докажут. а сп ничего не докажешь-хотите-платите, хотите отменяйте, но этим дуракам не платил бы ни копейки, покупатели падали
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    Привет. Сейчас сужусь с ЦДУ. Первый суд был и июне, я сделала устное возрождение. Запросили ещё ряд документов от ЦДУ. Потом суд перенесли, так как ничего не пришло от них. Сегодня уже третий по счету суд. ЦДУ и молчит... может кто уже с ними судился? Есть возможность отказать им в иске?
  • 0
    Бывалый отвечает Аленка
    Есть. Несколько возражений уже людям отправил. Суды тоже переносятся. ЦДУ ничего не присылает. Сегодня очередное заседание должно быть у человека.
  • 0
    Валюша
    | ответов 15
    Здравствуйте.У меня был в марте суд с цду.В иске был не мой адрес прописки,хотя копия паспорта прилагалась.Я обратила внимание судьи на это,но она просто отмахнулась.А теперь цду снова подал в суд,чтобы судья изменил адрес проживания на тот неверный,который они указывали.Кто знает чего ждать?
  • 0
    Аленка
    Вот и у меня. Надеюсь на отказе в иске. И кстати вам спасибо, тогда с вами общалась, и устно возражение сделала)
  • 0
    Бывалый отвечает Валюша
    | ответов 14
    Не совсем понятно. По первому иску какое решение было принято?
  • 0
    Валюша отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Удоволетворительное.Но адрес не мой и никогда я там не была и нигде его не указывала
  • 0
    Валюша отвечает Валюша
    | 1 ответ
    Когда брала займ в монезе посылала фото паспорта с пропиской.Откуда выплыл этот новй
  • 0
    Бывалый отвечает Валюша
    | ответов 10
    Что значит удовлетворительное? Вы конкретно можете написать? ЦДУ подал иск не по месту вашей регистрации. Иск удовлетворили или вернули ил направили по подсудности? Если  один иск удовлетворили, тогда с чем они пошли во второй раз?
  • 0
    Валюша отвечает Валюша
    Новый адрес не понятно.
  • 0
    Валюша отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Что не понятно.Мировой суд удоволетворил.Решение вступило в силу,но а
  • 0
    Бывалый отвечает Валюша
    | ответов 6
    Тогда на каком основании второй иск родился?
  • 0
    Валюша отвечает Валюша
    | 1 ответ
    Адрес чужой.Судья прхлопала.Завтра опять суд .Цду хочет чтобы судья испоавил адрес на и

Ответить на тему