Просто я не брала, клиентом являлась, но договор не заключала. К тому же почитав регламент компании я нашла там такую вещь : что после отказа компания не имеет право выдать займ в течении 30 дней. А мне его оформили через две недели после отказа.
Ничего. Скоро в силу вступит закон об автоматических штрафах, которые будут списывать с Вашего счёта в Сбере без всякой судьи, независимо от того, давите ли Вы на жалость, или нет. Такие штрафы будет сложно опротестовать по определению, надеюсь это понятно?
А что даёт информация о том что ЦДУ скупала долги не будучи зарегистрированной в реестре ФССП?Это имеет значение?Ну купили,потом доки сделали и по судам пошли?Или есть какие-то ограничения?
Эта информация для общего развития, некоторые формучани даже находили сотрудников этой конторы в ВК и писали им личные сообщения, фотки просматривали и.т.д.
Получила, конечно же, первый раз. Потом было продлений больше десятка. Я имела ввиду - последующие займы я не получала, просто МФО оформляла так, что я погасила и вновь получила, а на самом деле я продлевала... В общем, трудно мне объяснить всё это... Ладно, проехали. Спасибо, что откликнулись)))
Так если у Вас продлений больше десятка, за счет них может и займ исполнен давно? В теме возврата продлений вопрос задайте, девчонки подскажут как правильно посчитать. Дело делу рознь и не бывает универсальных возражений и юридических позиций по делам. Все индивидуально и зависит от разных обстоятельств.
Вам говорят о другой поправке, раньше можно было купить долг, не будучи в реестре фссп, не обязательно было быть калагентством. Ваш договор (по дате переуступки) могли продать ИП, ЦДУ, как юрид.компании, кем они раньше были до вступления в реестр.
Ответить на тему