• 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите пожалуйста  монеза переуступила мой договор цду. О чем меня некто в известность не поставил. Сходили они за судебным приказом .я не успела его отменить сняли с карты 30000. Потом я отменила приказ.они сходи в суд с исковым. Суд удолетворил. На суд я не смогла придти. А в реквезитах когда переводили деньги займ. Не на писанно скакой организации перевод. Ни каких документов после суда мне никто не прислал. Можно как то написать им возражение
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте. ЦДУ подало в суд от Кватро (надо денег), СП перед этим был отменен. Мне не приходило никаких документов, только смс от sudrf с датой когда состоится заседание. Я так понимаю, что мне надо ехать в суд для ознакомления с материалами. Подскажите, на какие нюансы с ЦДУ стоит ссылаться при возражении на иск и какие шансы добиться каких-либо послаблений?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яна
    | 1 ответ
    читайте дело, фотографируйте материалы, проверьте прежде всего наличие платежного документа, подтверждающего перевод дс на ваш счет по договору займа-должно быть четко указано-от кого, и цель перевода-такому-то по договору займа такому-то, тогда можно оспаривать сам факт получения дс и пытаться признать договор займа не заключенным (ничтожным по безденежности), ну и остальные материалы проверьте
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Скажите как сильно цду напрягают приставов, долг 13 тыс
  • 0
    Яна отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое. Отрицать факт получения дс вряд ли возможно. Я делала продления + писала письмо в мфо о невозможности платить в связи с ухудшением фин. положения.
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    | ответов 2
    Напрягают ещё как,там есть с@ка Ямпольская она каждую неделю пристава дёргает что бы он подавал в банки новые запросы.Пишет а прокуратуру на пристава.Короче самая дурная компания.Если пристав закроет ИП по ч.3 или 4 ст 46 напишет вплоть до генпрокуратуры не зависимо от суммы.
  • 0
    Alinka96 отвечает Андрей
    У меня 2 раза она приставу писала, и 2 раза её отфутболили
  • 0
    ...
    | ответов 2
    У меня тоже уже 2 год пишет приставу, больше ничего! Пиши не пиши итог один взыскано 0 рублей. Ничего это цду не получит! Пусть пишут хоть на луну!
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    Ничего подобного. 2 года пишут,пристав закрывает,долг совокупный по монезе и езаем,155 т.
    Пристав так и пишет,нечего взыскать. А те писульки пишут,мол и пенсию заберите( которой у меня нет😂)и машину заберите и долю в квартире,ага ну попробуйте у многодетной матери что то забрать. Я им из за принципа не плачу,хотя на счёте 700 т лежит,они это видят и бесятся
  • 0
    Ира отвечает ...
    | 1 ответ
    Такая же х...
    Не буду им платить,жирно хотят и платежи не учли, когда в суд пошли,а я в роддоме была, естественно,без меня всё решили. А там лишних тысяч 15,не буду платить. Всем кто не дёргается,плачу по 5-10 т через госсы,а этим нет
  • 0
    Лола
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в исковом от цду написано :истец согласен на рассмотрение  дела в порядке заочного и упрощеннлгл произвоства, это веди не значит , что у меня будет упрощенное производство ? Мне так же прийдет повестка в суд для ознакомления и тд ?
  • 0
    ... отвечает Ира
    Поддерживаю полностью! Слишком активные! У меня тоже ни копейки не получили и не получат.
  • 0
    Кара отвечает Ирина
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Солнце
    | ответов 4
    11 мая суд получил мое заявление о рассрочке исполнения судебного решения, как я узнаю удовлетворят ли его или нет? Будет ли какая то информация на сайте суда?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Солнце
    | ответов 3
    будет указано в разделе движение дела-допустим-требования удовлетворены, удовлетворены частично или отказано

Ответить на тему