• 0
    Андрей877 отвечает Ира
    | ответов 24
    А почему может не быть возможности отменить?

Тогда ждать предъявление к взысканию и платить через Госуслуги или пополнением арестованного счёта. По реквизитам ЦДУ ничего не платить, иначе взыщут ещё раз.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    пару слов написать сложно и отправить? Почта у нас работает везде
  • 0
    Ира отвечает Андрей877
    | ответов 23
    Я первый раз с этим сталкиваюсь, даже не знаю как писать. И дело в том что я даже не знала что был суд, узнала когда пришло уведомление на получение судебного приказа
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | ответов 22
    в приказном производстве стороны не вызываются-судья выносит приказ единолично, но его легко отменить-достаточно просто написать что с приказом не согласны и отправить в течение 10 дне после получения под роспись
  • 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 21
    Мне копию по почте прислали и то в выходной день я только сегодня получу а судебный приказ от 27 апреля
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | ответов 20
    отсчет процессуального срока начинается с момента получения вами сп под роспись, а когда вынесли-плевать, хоть в прошлом году
  • 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 17
    Можно ваш эл.адрес, как получу Вам напишу дадите совет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | ответов 16
    так зайдите в ветку судебный приказ. 1 стр.-там все подробно расписано как отменить сп и приведены шаблоны для возражений, лучше вы дайте свою почту а я могу вам выслать возражения, что я писал по своим займам если необходимо, раб. время заканчивается, иду домой. а дома у меня комп пока не работает
  • 0
    Солнце
    | ответов 2
    Всем привет. МС удовлетворил иск ЦДУ, позавчера отправила письмом заявление о рассрочке исполнения решения, подскажите в течении какого времени оно будет рассматриваться и как я узнаю удовлетворили мне его или нет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Солнце
    | 1 ответ
    следите за информацией на сайте суда-судья должен назначить заседание, вас известить повесткой, ну а когда-в разных судах России по разному-зависит от загруженности судов
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 14
    А, как быть с ними в суде? Когда уже исковое? Можно ли попробовать ходатайствовать в суде, о присутствии стороны Истца в суде? И направляют ли они своего представителя в суд? И, предоставляют ли они документы платежные в суде с сумой выкупа долга?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 13
    А зачем вам сторона истца? В гражданском процессе любая сторона имеет право заявить о рассмотрении в ее отсутствие, вы тоже можете все в письменном виде представить и написать на рассмотрение в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167 ГПК рФ. Ваша задача в другом-ознакомиться с делом. определить свою правовую позицию (будете отрицать долг или оспаривать только сумму) и написать возражения. Представляют или нет вы как раз узнаете когда будете знакомиться с делом
  • 0
    | ответов 12
    Меня просто по ходу ждет исковое, и думаю на что, в первую очередь обратить внимание при подготовке возражения на иск. Я с таким еще не сталкивалась. Ни разу не писала.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 11
    лично я бы порекомендовал, если конечно сид еще не пропустили спорить о выдаче займа как такового, это и проще и не нужно ломать голову, да и время потянуть можно в случае чего, требуйте документ,  подтверждающий перевод дс  в ваш адрес, где было бы четко прописано назначение платежа- наименование организации-кредитора, назначение платежа (в счет договора займа такого-то), ваши реквизиты (ФИО, счет), ну если при знакомстве с делом найдете еще какие-то  зацепки, тоже о них упомяните, в самих возражениях я писал обычно-договор не подписывал, дс не получал, условия займа не согласовывал, в соотв сост. 812 ГК РФ считаю указанный договор не заключенным (ничтожным по безденежности), ну примерно в таком духе. Но если пропущен сид-просто пишите заявление о применении сид
  • 0
    | ответов 10
    СИД не пропущен, но спасибо за совет. Воспользуюсь.

Ответить на тему