• 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | ответов 9
    и в качестве PS -если эти гопники пришлют исковое без приложения доков-в нарушение  со ст 132 ГПК РФ имеете право подать в суд ходатайство на оставления дела без движения, не дожидаясь его появления на сайте суда. у меня такой трюк срабатывал-дело оставляли без движения, а истец не устранил недостатки в уст. судьей срок-заявление было возвращено заявителю, и заявление считается в этом случае не поданным,как раз по цду , потом они через год снова подали. но поскольку в случае возврата из сид продолжил течь с момента его остановки, вторично подали-сид был пропущен и судья им отказала
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Веббанкир продал мой долг цду.Скажите ,как скоро они идут в суд и как с ними лучше связаться ?
  • 0
    Алина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    С ними можно договориться о рассрочке платежа, пишите им на электронную почту!
  • 0
    Татьяна отвечает Алина
    Я просто сразу не могу оплатить … через сколько идут в суд не знаете ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Мошенники и аферисты, судебный приказ который был оплачен более чем на 50% отправили в ссп с первоначальной суммой, а когда начала писать им вообще заблокировали. Получается что по одному судебном приказу я должна платить 2 раза.
  • 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    Kalugnaiсобакаyandex. ru
  • 0
    Солнце отвечает Тьфуфилберт
    Обязательно ли являться на это заседание?
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    Скажите пожалуйста,через какое время они пошли в суд ?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Скажите,через сколько идут за сп?
  • 0
    Лори отвечает Светик
    У меня сбегали через 2месяца после продажи
  • 0
    Мария
    Всем привет,не подскажите через сколько ЦДУ бегут в суд после продажи им долга?
  • 0
    Лика
    Пришло письмо заказное забрала , написано исковое заявление , что дальше делать , как тянуть время , оспаривать ? Куда идти , куда писать возражения ?
  • 0
    Феофан
    | 1 ответ
    В 2021 г был ИП по ЦДУ. Закрыли ип по статье 46.3. Арестов не было. Теперь снова ИП возобновили. Каков шанс, что приставы что то арестуют?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Феофан
    При любом открытии ип они имеют на это право в соотв. с 229 ФЗ, а что в голове у каждого из них Вам никто не скажет
  • 0
    Виктор
    Как узнать сумму долга , хочу оплатить. Или куда им позвонить чтоб разъяснили?

Ответить на тему