При позднем получении, даже по вине суда, пишется ХОДАТАЙСТВО о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы. Без ходатайства АЖ возвратят. Даже если вы напишете, что суд поздно отправил. Просто написать это не считается. На этом основании ходатайствуете. А без ходатайства не получится.
0
Мила
| ответов 2
Привет, скажите пожалуйста , если я получила от суда постановление об отмене постановления об обращении взыскании на ДС и постановление СПИ об окончании ИП, на госуслугах тоже нет уже долга, но ЦДУ мне названивает все равно и отправляет письма на домашний адрес, то что мне делать в данной ситуации?
Если у меня решение было вынесено от 30.09. а в самом решение прописано,что Решение суда в окончательной форме изготовлено 07 октября 2022. Срок считать с 30.09 или 07.10?
А что не так? Пристав закрыл ИП из-за невозможности взыскания. ЦДУ имеют право в течение 3 лет подать повторно. Так же как звонить и слать письма. От звонков можете написать в ЦДУ отказ от взаимодействия. Письма запретить невозможно, только оплатить долг.
Спасибо, ЦДУ прислало письмо , что долга больше нет
0
Алина
| ответов 2
ЦДУ выкупили 5 договоров в разных МФО, общая сумма чуть меньше 160к, на данный момент есть два судебных приказа, отменять не буду , согласна платить. Как думаете они в банк пойдут или к приставам? Хотелось бы чтобы напрямую в банк, так как планируется выезд заграницу. Знаю что они сначала идут в банк, но у меня сумма немаленькая
Ответить на тему