• 0
    Андрей
    При позднем получении, даже по вине суда, пишется ХОДАТАЙСТВО о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы. Без ходатайства АЖ возвратят. Даже если вы напишете, что суд поздно отправил. Просто написать это не считается. На этом основании ходатайствуете. А без ходатайства не получится.
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Привет, скажите пожалуйста , если я получила от суда постановление об отмене постановления об обращении  взыскании на ДС и постановление СПИ об окончании ИП, на госуслугах тоже нет уже долга, но ЦДУ мне названивает все равно и отправляет письма на домашний адрес, то что мне делать в данной ситуации?
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 2
    Если у меня решение было вынесено от 30.09. а в самом решение прописано,что Решение суда в окончательной форме изготовлено 07 октября 2022. Срок считать с 30.09 или 07.10?
  • 0
    Бывалый отвечает Аня
    | 1 ответ
    с 07.10.
  • 0
    Аня отвечает Бывалый
    Спасибо!
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    | 1 ответ
    Не из суда вы получили, а от пристава.

А что не так? Пристав закрыл ИП из-за невозможности взыскания. ЦДУ имеют право в течение 3 лет подать повторно. Так же как звонить и слать письма. От звонков можете написать в ЦДУ отказ от взаимодействия. Письма запретить невозможно, только оплатить долг.
  • 0
    Мила отвечает Андрей
    Спасибо, ЦДУ прислало письмо , что долга больше нет
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    ЦДУ выкупили 5 договоров в разных МФО, общая сумма чуть меньше 160к, на данный момент есть два судебных приказа, отменять не буду , согласна платить. Как думаете они в банк пойдут или к приставам? Хотелось бы чтобы напрямую в банк, так как планируется выезд заграницу. Знаю что они сначала идут в банк, но у меня сумма немаленькая
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    | 1 ответ
    Они редко идут в банк, в основном наоборот к приставам
  • 0
    Светлана_А
    | ответов 7
    У них на сайте написано, что можно подать заявление либо на реструктуризацию, либо на рассрочку.
    Кто-нибудь пытался?
  • 0
    Алина отвечает Юлия
    Я почему-то думала наоборот.
  • 0
    Алина отвечает Светлана_А
    | ответов 6
    По поводу рассрочки пишите им напрямую на почту,они вам пришлют готовый бланк с графиком платежей. Я так написала, мне через  несколько дней прислали
  • 0
    Светлана_А отвечает Алина
    | ответов 5
    Ну, это я к тому, что соглашаются или отказывают?
  • 0
    Алина отвечает Светлана_А
    | ответов 2
    Да)
  • 0
    Светлана_А отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да первое или да второе?)))

Ответить на тему