Вам прислали ЦДУ прислали иск. Что вам нужно сделать. 1. Регулярно проверять информацию на сайте мирового суда, узнать участок можно вбив в поисковик ваш адрес прописки. 2. Из суда вам придет определение о переходе дела в упрощённое производство со сроками возражений 3. Съездить в суд и посмотреть дело, почитать и сфотографировать все документы, которые истец приложил к делу 4. Написать возражения по иску, согласно срокам данным вам судьёй (примеров возражений тут уже много выкладывали и линий защиты тоже), постарайтесь затянуть сроки рассмотрения 5. Дальше если присудят не в вашу пользу, можно запросить мотивированное решение и составить апелляционную жалобу P. S. По поводу договориться о рассрочке платежей, лично я б не стала так делать, либо полностью со скидкой оплатить, либо ничего. А договариваться с вами о скидке, уже возможно и смысла нет, раз дело в суде. Но решать вам. Пока вы судитесь, у вас как раз время будет, собрать сумму или что то придумать. Можно и в суде попросить рассрочку кстати, если есть уважительные причины какие то.
Здравствуйте)Насчет "примеров возражений тут уже много выкладывали и линий защиты тоже", листала ветку сколько смогла, но примеров не нашла, только адреса почты. Можете подсказать на каких страницах могу ппосмотреть?
Алекс, можете мне тоже скинуть образец апелляционной жалобы на ЦДУ? Благодарю заранее. nastasjapetrovna@mail.ru
0
Фиалка
Получила исковое от них по Почте России, они одновременно истцу и в суд посылают? Представитель истца Копелевич, в приложении даже приказ о приеме ее на работу, не только доверенность). Есть у них какие косяки, на что обратить внимание? На первый взгляд все нормально, не считая, что кроме искового ничего не прислали мне. Буду ознакамливаться с материалами дела. Купили долг у Займер, все продления учли.
0
Мура
| ответов 2
Доброе утро ,подскажите пожалуйста получила в пятницу иск на почте от Цду,на сайте суда пока нет не чего, написала возврожение мне его сейчас отправить или ждать когда на сайте суда появиться иск этот,или придёт какое-то извещение из суда,вообще какой процесс.
Доброго всем времени Подскажите скока они будут слать письма по почте... Постоянно одно и тоже...
0
Жека
И опять в почтовом письме дует исковое письмо ? Подскажите разанее спасибо
0
Галка
| 1 ответ
Добрый! Помогите разобраться с резолютивной частью и мотивированным решением. Что это и как вообще подать жалобу на решение? Сначала нужна мотивировка? Как ее заказать? Есть сроки тоже какие то?
Ответить на тему