• 0
    Фиалка отвечает Алина
    Да, по каждому отдельно. Это два отдельных займа и соответственно договора. У меня  РСВ 3 долга выкупили, за СП сходили пока по одному.
  • 0
    Фиалка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    А я всегда  опись прикладываю, когда возражения направляю, АЖ.
  • 0
    Елена отвечает Алина
    У меня тоже 2,ну пока сходили в августе за одним Сп,теперь пришёл иск от первого,а второй тишина   .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Фиалка
    В законе не сказано, перебюьтся, не баре
  • 0
    Nattt отвечает ЕЛЕНА
    | ответов 3
    Вам прислали ЦДУ прислали иск. Что вам нужно сделать. 1. Регулярно проверять информацию на сайте мирового суда, узнать участок можно вбив в поисковик ваш адрес прописки. 2. Из суда вам придет определение о переходе дела в упрощённое производство со сроками возражений 3. Съездить в суд и посмотреть дело, почитать и сфотографировать все документы, которые истец приложил к делу 4. Написать возражения по иску, согласно срокам данным вам судьёй (примеров возражений тут уже много выкладывали и линий защиты тоже), постарайтесь затянуть сроки рассмотрения 5. Дальше если присудят не в вашу пользу, можно запросить мотивированное решение и составить апелляционную жалобу
    P. S. По поводу договориться о рассрочке платежей, лично я б не стала так делать, либо полностью со скидкой оплатить, либо ничего. А договариваться с вами о скидке, уже возможно и смысла нет, раз дело в суде. Но решать вам. Пока вы судитесь, у вас как раз время будет, собрать сумму или что то придумать. Можно и в суде попросить рассрочку кстати, если есть уважительные причины какие то.
  • 0
    Елена отвечает Nattt
    Спасибо большое
  • 0
    Катерина отвечает Nattt
    | 1 ответ
    Здравствуйте)Насчет "примеров возражений тут уже много выкладывали и линий защиты тоже", листала ветку сколько смогла, но примеров не нашла, только адреса почты. Можете подсказать на каких страницах могу ппосмотреть?
  • 0
    Ната отвечает Alex 812
    Алекс, можете мне тоже скинуть образец апелляционной жалобы на ЦДУ? Благодарю заранее. nastasjapetrovna@mail.ru
  • 0
    Фиалка
    Получила исковое от них по Почте России, они одновременно истцу и в суд посылают?
    Представитель истца Копелевич, в приложении даже приказ о приеме ее на работу, не только доверенность).
    Есть у них какие косяки, на что обратить внимание? На первый взгляд все нормально, не считая, что кроме искового ничего не прислали мне. Буду ознакамливаться с материалами дела. Купили долг у Займер, все продления учли.
  • 0
    Мура
    | ответов 2
    Доброе утро  ,подскажите пожалуйста получила в пятницу иск на почте от Цду,на сайте суда пока нет не чего, написала возврожение мне его сейчас отправить или ждать когда на сайте суда появиться иск этот,или придёт какое-то извещение из суда,вообще какой процесс.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мура
    | 1 ответ
    мониторьте в разделе движение дела-можете посылать когда судья примет дело к рассмотрению и назначит заседание
  • 0
    Мура отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Жека
    Доброго всем времени
    Подскажите скока они будут слать письма по почте...
    Постоянно одно и тоже...
  • 0
    Жека
    И опять в почтовом письме дует исковое письмо ?
    Подскажите разанее спасибо
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    Добрый! Помогите разобраться с резолютивной частью и мотивированным решением. Что это и как вообще подать жалобу на решение? Сначала нужна мотивировка? Как ее заказать? Есть сроки тоже какие то?

Ответить на тему