• 0
    Alex 812 отвечает Вита
    | ответов 17
    пишите почту, плохо что конв. потерян, но напишите, к примеру-масса письма, полученного мной составляла 20 г, может пройдет
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    Vika.rodionova@icloud.com
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    | ответов 12
    А если отправить скрин из преложения почты России
  • 0
    Alex 812 отвечает Вита
    смотрите сами
  • 0
    Кот
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, приходят ли письма по прописке от цду
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста через сколько они идут в суд, вэббанкир передал им долг
  • 0
    Александр отвечает Дарья
    У меня они от Езаёма пошли за СП через 2,5 месяца.Приказ отменил,через 3 месяца они с иском пошли.Писем не писали,не звонили,скидок не предлагали.
  • 0
    свет
    Цду дает скидки вроде 25 процентов, только им надо писать на электронку. И рассрочку дают, но без скидки.
  • 0
    ОляЛя
    Было два исполнительных листа от ЦДУхов от 5 мая.Вчера мой пристав закрыла их по 46 статье.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вита
    | ответов 10
    последние новости по моему процессу с цду (от монезы) Вчера кассационный суд отменил апп. определение с напр. на новое рассмотрение, основание: нарушение или непр. применение процессуального права. С момента начала процесса прошло ровно 2 года
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Прикольно, прикольно. А у вас какой КСОЮ, второй?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | ответов 7
    третий
  • 0
    Виталий отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Алекс добрый день,подскажите у Вас нет образца на апелляцию по иску цду?в мировом суде,иск удовлетворён,хочу подать апелляцию на иск
  • 0
    Alex 812 отвечает Виталий
    | ответов 5
    есть, но у меня рассматривал районный суд. впрочем-нет особой разницы, пишите почту
  • 0
    Виталий отвечает Alex 812
    df.tol.1989.f@bk.ru

Ответить на тему