Ну просто хотелось бы знать. Я так понимаю , что письмо не приходит электронное, значит ЦДУ еще не взяло на руки этот иск ? А отменять как ? По причине чего? Я не работала и когда брала займ и сейчас. Но давали из-за того, что был кредит в сбере.
Отправьте в суд в двух экземплярах. Если сдаёте в канцелярию лично, то уже в трёх приносить, соответственно. Но судья может сказать вам за свой счёт отправить. У меня так уже было в мировых и районных судах в разных регионах.
Эверест к судам не имеет отношения и даже оплату они не принимают. Это агентские, то есть их нанимают звонить вам с требованием отдать долг в Монезу. А не им.
0
Кот
Добрый день! Пришло уведомление что мой долг от белки кредит передали ЦДУ! Письма по прописке присылают домой? И через скок пойдут за СП?
0
Вита
| ответов 20
Пришло исковое заявление от цду, на сайте районного суда ничего пока нет, что делать в первую очередь, что бы приостановить процесс или затянуть
пока на сайте суда не появилась информация-используйте это время и попробуйте для начала написать ходатайство об оставлении искового заявления без движения. в связи с тем, сто истец не прислал ничего , кроме из, что является нарушением ст. 132, п.п 2, 3, 4, 7 ГПК РФ. Отправляйте ходатайство в суд, приложите конверт отправления с массой письма в кач-ве доказательства. Если сработает, судья может оставить дело без движения и дать истцу время для устранения недостатков к опр. сроку. если в этот срок истец не исправил недостатки-заявление может быть возвращено истцу
Ну да мне прислали только исковое заявление, больше ничего, но только проблема в том что конверт потерян 🤦🏻♀️ И если не сложно и у вас есть такое заявление, можете мне на почту скинуть?
Ответить на тему