• 0
    Виталий отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Саша--9090 отвечает Виталий
    Alex  напишите пожалуйста образец возражения на иск ЦДУ в районный суд. Спасибо. Почта aleksandr-kelin@yandex.ru
  • 0
    Катя88 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Здравствуйте.цду это цду инвест?продали им веббанкир
  • 0
    Бывалый отвечает Катя88
    По факту это разные юридические лица.
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя88
    | ответов 2
    юрлица разные но по тупорылости-тождественные
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Напишите мне тоже пожалуйста kovacool@yandex.ru
  • 0
    007
    Кому скинули мне тоже  перешлите пожалуйста  alekseinbn@gmail.com.com
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сегодня наложили арест на все карты Сбербанка, в доп информации написано - взыскатель ЦДУ
    Как правильно понимать? Судебный приказ от 21.06.2022
    То есть они сами этот приказ предъявили в банк? Такое возможно? Что не через приставов ?

Заранее спасибо
  • 0
    Александр отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Добрый вечер.Да,такое возможно.Если вы не отменили СП,взыскатель имеет право либо отнести этот документ напрямую в банк либо суд.приставам.
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    | 1 ответ
    Александр, и теперь изменить сумму долга нет возможности? Если договориться с цду?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 15
    И верно я понимаю что они передают только в Сбер? У меня Тинькоф ещё есть - там ареста нет … пока
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Если не будете платить через Сбер, заберут из Сбера и отнесут приставам. Те либо арестуют в Тинькофф, либо нет.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Изменить нет, не получится. Надо было отменять СП и ждать иск. В иске можно оспорить сумму (попытаться хотя бы), а ЦДУ нет смысла договариваться с вами, если СП вступил в силу и будет через арест оплачиваться.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    | ответов 3
    То есть лучше платить по чуть чуть
    Чтобы было движение?
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Если ЦДУ не устроит частота и суммы ваших платежей, то же самое. Ну если от приставского ареста им вообще ничего не будет поступать, получается сами себе подна с рали. Но я предупредил.

Ответить на тему