• 0
    Александр отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Если подаёт лично ЦДУ в банк,то только в один какой то банк.Если подают приставам,то те шерстят все банки,если у вас там есть счета,то арестовывают.У ФССП есть электронный документооборот практически со всеми крупными банками.Поэтому всё происходит очень быстро.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Андрей спасибо
    У меня к сожалению на Сбер заработная плата поступает и я ничего изменить не могу
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    | ответов 4
    Спасибо Александр
  • 0
    Андрей отвечает Александр
    | ответов 3
    про Тинькофф пишут, что они только на запросы электронно отвечают, а на арест приставу нужно бумажное постановление отправлять, и типа поэтому у части должников не арестовывают Тинькофф. Но лично я не проверял.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Ну вот значит будете через Сбер погашать долг, без приставов.
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Это я Вам писал и почту свою указал,много людей мне написали с вопросоми.Кому смог,то отписался.Но за деньги,это вообще не моя тема.Во-первых я не юрист(сам учусь только на форуме),а во-вторых мне это не нужно.
  • 0
    У меня то же самое.
  • 0
    Александр отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Пробуйте отменить СП.
  • 0
    | ответов 2
    С восстановлением сроков ))
  • 0
    про Тинькофф пишут, что они только на запросы электронно отвечают, а на арест приставу нужно бумажное постановление отправлять, и типа поэтому у части должников не арестовывают Тинькофф. Но лично я не проверял.
    Я не знаю как у других,но у нас сначало арестовывают Сбер,чуть позже Тинькофф, Альфа-Банк, Росбанк и т.д.
  • 0
    | 1 ответ
    Да, только нужно указать суду уважительную причину.Вы же прекрасно это все знаете).Первый судебный приказ свой я отменял по вашей рекомендации,т.к. сам не мог разобраться на сайте МС))
  • 0
    Естественно, просто Татьяна таким вопросом прямо не задавалась, а у меня сейчас голова болит всё это разъяснять, отсылать на ветку СП и так далее. Можете попробовать ей помочь, если хотите. Я немного подустал.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Александр, Андрей, если есть такая возможность - помогите пожалуйста

Мне сумму выставили 120 тысяч
    Я не представляю как теперь жить
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Помоч с чем?
  • 0
    Ну видимо теперь хочет попытаться отменить СП с восстановлением сроков.

Если вам удобно, можете ей помочь.

Я прям сейчас не могу.

Ответить на тему