Если подаёт лично ЦДУ в банк,то только в один какой то банк.Если подают приставам,то те шерстят все банки,если у вас там есть счета,то арестовывают.У ФССП есть электронный документооборот практически со всеми крупными банками.Поэтому всё происходит очень быстро.
про Тинькофф пишут, что они только на запросы электронно отвечают, а на арест приставу нужно бумажное постановление отправлять, и типа поэтому у части должников не арестовывают Тинькофф. Но лично я не проверял.
Добрый вечер.Это я Вам писал и почту свою указал,много людей мне написали с вопросоми.Кому смог,то отписался.Но за деньги,это вообще не моя тема.Во-первых я не юрист(сам учусь только на форуме),а во-вторых мне это не нужно.
про Тинькофф пишут, что они только на запросы электронно отвечают, а на арест приставу нужно бумажное постановление отправлять, и типа поэтому у части должников не арестовывают Тинькофф. Но лично я не проверял. Я не знаю как у других,но у нас сначало арестовывают Сбер,чуть позже Тинькофф, Альфа-Банк, Росбанк и т.д.
Да, только нужно указать суду уважительную причину.Вы же прекрасно это все знаете).Первый судебный приказ свой я отменял по вашей рекомендации,т.к. сам не мог разобраться на сайте МС))
Естественно, просто Татьяна таким вопросом прямо не задавалась, а у меня сейчас голова болит всё это разъяснять, отсылать на ветку СП и так далее. Можете попробовать ей помочь, если хотите. Я немного подустал.
0
Татьяна
| 1 ответ
Александр, Андрей, если есть такая возможность - помогите пожалуйста
Мне сумму выставили 120 тысяч Я не представляю как теперь жить
Ответить на тему