• 0
    Андрей
    | 1 ответ
    и ЦДУ потом пойдёт с иском, напомню. Не то, чтобы из-за этого не надо было пробовать восстанавливать сроки отмены СП. Но так, к слову.
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Я поняла, прочитала статью, и вступивший в силу приказ можно пробовать отменить

Буду пробовать!

А трек номер прямо в судебном участке можно запросить? Они предоставляют?
  • 0
    Гиля
    | ответов 8
    Говорят цду сейчас ходатайства приставу пачками шлёт, и пристав может домой придти
    И по частям кидать не выйдет, цду это не устраивает, что делать в такой ситуации? Ип полностью оплатить нет возможности
  • 0
    Alex 812 отвечает Гиля
    | ответов 7
    чем мельче шавка, тем громче лает, а контора пишет-никто никуда не придет по этим м..кам. Нет возможности-плюньте на них. Слюной.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    да так же, как и жили, плюньте если нечем платить
  • 0
    Гиля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Шлют пачками, а если пристава долбить он же начнёт что то делать) а дохода у меня нет, ток социалка
    По прописке боюсь приедут, а родители наивные пустят
  • 0
    Alex 812 отвечает Гиля
    отпишется и все, по этим козлам нормальный пристав ж.. со стула не поднимет
  • 0
    ОляЛя отвечает Гиля
    Не пугайтесь и не паникуйте!)Мой пристав хрен забила на этих ЦДУ,написала им ,что была у меня дома,взять с меня нечего и т.д. и т.п.Все!)Городок у маленький,я поначалу тоже,как и вы,боялась приездов на дом,но потом поняла,что у приставов есть должники по-важней МФОшных)
  • 0
    SNazarova отвечает Alex 812
    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, у мне такое заявление
  • 0
    SNazarova отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, и мне такое заявление kozya2602@gmail.com

Заранее спасибо!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Привет, цду запросили 33к при теле 13к) Хочу отменить сп, стоит это делать? Прочитал ближайшие 3 страницы и так и не понял, как с ними взаимодействовать. Совсем зверюги теперь, да? И если отменять сп, то сколько это даст времени?
  • 0
    Динара отвечает Иван
    У меня такая же сумма, пошли с исковым через 2 недели, после отмены сп, но копию искового суду прислали через неделю (я получила через 2 недели, суд через 3)
  • 0
    Алексей
    Все доброго времени суток! Пришлите кто-нибудь пожалуйста образец возражения на иск ЦДУ в районный суд. Спасибо. Почта smirnoffdesign.com@gmail.com
  • 0
    Alex 812 отвечает SNazarova
    Какое заявление?
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Привет. У меня сейчас судопроизводство с цду по монезе и потом будет по е займу. Я написала возражения на их иск просила истребовать доказательства в том числе и платежное поручение о переводе д.с. они предоставляют в суд его?

Ответить на тему