Я поняла, прочитала статью, и вступивший в силу приказ можно пробовать отменить
Буду пробовать!
А трек номер прямо в судебном участке можно запросить? Они предоставляют?
0
Гиля
| ответов 8
Говорят цду сейчас ходатайства приставу пачками шлёт, и пристав может домой придти И по частям кидать не выйдет, цду это не устраивает, что делать в такой ситуации? Ип полностью оплатить нет возможности
Шлют пачками, а если пристава долбить он же начнёт что то делать) а дохода у меня нет, ток социалка По прописке боюсь приедут, а родители наивные пустят
Не пугайтесь и не паникуйте!)Мой пристав хрен забила на этих ЦДУ,написала им ,что была у меня дома,взять с меня нечего и т.д. и т.п.Все!)Городок у маленький,я поначалу тоже,как и вы,боялась приездов на дом,но потом поняла,что у приставов есть должники по-важней МФОшных)
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, и мне такое заявление kozya2602@gmail.com
Заранее спасибо!
0
Иван
| 1 ответ
Привет, цду запросили 33к при теле 13к) Хочу отменить сп, стоит это делать? Прочитал ближайшие 3 страницы и так и не понял, как с ними взаимодействовать. Совсем зверюги теперь, да? И если отменять сп, то сколько это даст времени?
У меня такая же сумма, пошли с исковым через 2 недели, после отмены сп, но копию искового суду прислали через неделю (я получила через 2 недели, суд через 3)
0
Алексей
Все доброго времени суток! Пришлите кто-нибудь пожалуйста образец возражения на иск ЦДУ в районный суд. Спасибо. Почта smirnoffdesign.com@gmail.com
Привет. У меня сейчас судопроизводство с цду по монезе и потом будет по е займу. Я написала возражения на их иск просила истребовать доказательства в том числе и платежное поручение о переводе д.с. они предоставляют в суд его?
Ответить на тему