я в суд не ходил. Писал о рассмотрении в мое отсутствие, ПП не представили, отбрехались какой-то фигней типа выписка от пл. системы АВС , но в одном случае-ЦДУ отказали по сид, во втором-кассационный суд отменил решение вернул на повторное рассмотрение
0
Ivan
| ответов 11
Привет, цду запросили 33к при теле 13к) Хочу отменить сп, стоит это делать? Прочитал ближайшие 3 страницы и так и не понял, как с ними взаимодействовать. Совсем зверюги теперь, да? И если отменять сп, то сколько это даст времени?
Мне прислали копию возражения которую они направили на мое. Они пишут что предоставили какую-то справку из платежной системы эсбиси и какую-то коммуникацию со мной ,что и доказывает факт заключения со мной договора,а так же фотку банковской карты. Я хз😁😁походу удовлетворят им. Судам не очень доверяю
Как может коммуникация быть доказательством заключения договора ,если они документы нормальные в суд не предоставляют? Или типо документы роли вообще не играют?главное что есть фото карты и коммуникация?
0
Ирина
| ответов 4
Прикол в том,что с банком с одним судилась так там суд вообще не принимал,заворачивал заявление. А тут все принимают у них.. интересно получается....
это справка ничего не стоит, но многое зависит от позиции судьи, один признает и написанное задней лапой собаки, другой ент, мне в кассации и вернули в суд на новое рассмотрение, по второму-они дважды ходили , им возвращали. но сид прошляпили
Да я ржу,просто суды разные реально. Кто-то наверное считает ее иски шедеврами и разбираться вообще не хотят. А вот если я направлял им что-то подобие отзыва персональных данных. На электронку вроде ,потому что вижу в почте что езайм мне присылали на почту справку о задолженности и ответ что они с третьими лицами не контачат.это наверное будет провалом моим ..даже если они в суд предоставят какую-либо [***] ,потому что девчонка написала,что на ее возражение они направили коммуникацию с ней типо на это давят.
Ответить на тему