Я так поняла,что у них нет никакого платежного поручения и не будет. Поэтому все в кучу направили в суд и все. Типо вот фото паспорта,карты и все подряд это говорит о том,что все ок,мы молодцы удовлетворяйте.Ну посмотрим,что будет))))
А вы не направляли им отказ от взаимодействия с третьими лицами,как то коммунициаровали с ними? Или нет? Просто теперь думаю,что я придурок [***] направлял отказ этот. У меня даже в переводе от них сумма другая вообще чем они в приказе написали. Какой-то корявый перевод был и перевод не видно,что от них был. Можно было бы как-то хоть возражал обжаловать. Теперь когда с иском пойдут предоставят эту писанину и судья [***] пошлет меня.
Нет конечно, зачем? они никто и звать их никак, с придурками -скупщиками никогда не общаюсь, но вы даже если и направляли-не упоминайте нигде об этом. может и проскочит
Здравствуйте, наложили на карту арест, приставы не накладывали, отправили в суд, в суде как обычно никто ничего незнает, как снять арест с карты, туда поступают детские пособия Вообще законо то что они наложили арест на карту пособий?и почему пристав не видет не понимаю
Добрый день! Подскажите все их действия по не предоставлению доказательств может привести к признанию договора займа ничтожным или недействительным?ну тоесть им просто откажет суд из-за этого. По сути все строится на доказательствах которые они предоставляют с иском? Я просто не шарю в этом пытаюсь понять)))просто все это выглядит будто они это все на коленке делали и в суд отправили,чтобы с меня уже что-то стрясьти быстрее. И ещё такой вопрос когда ИП отказывают в иске после всех обжаловании они больше ничего не будут делать,задолженность перед ними будет списана или я ошибаюсь?))спасибо заранее за ответ !!!
Ответить на тему