• 0
    Алина отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Я так поняла,что у них нет никакого платежного поручения и не будет. Поэтому все в кучу направили в суд и все. Типо вот фото паспорта,карты и все подряд это говорит о том,что все ок,мы молодцы удовлетворяйте.Ну посмотрим,что будет))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 5
    конечно не будет
  • 0
    Алина отвечает Олег
    Отзыв наверное признанием долга будет. Правда все равно не понимаю, если это есть то в суд не нужно доказательства предоставить о факте перевода денег
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А вы не направляли им отказ от взаимодействия с третьими лицами,как то коммунициаровали с ними? Или нет? Просто теперь думаю,что я придурок [***] направлял отказ этот. У меня даже в переводе от них сумма другая вообще чем они в приказе написали. Какой-то корявый перевод был и перевод не видно,что от них был. Можно было бы как-то хоть возражал обжаловать. Теперь когда с иском пойдут предоставят эту писанину и судья [***] пошлет меня.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    | ответов 3
    Нет конечно, зачем? они никто и звать их никак, с придурками -скупщиками никогда не общаюсь, но вы даже если и направляли-не упоминайте нигде об этом. может и проскочит
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    судье вообще все до лампы. как правило, пишите на рассмотрение в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст 167 гПК РФ и глупых вопросов не будет
  • 0
    Олег отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я с самим е займом обращался. С этим нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    тем более. может и пронесет
  • 0
    Аделина
    | ответов 7
    Здравствуйте, наложили на карту арест, приставы не накладывали, отправили в суд, в суде как обычно никто ничего незнает, как снять арест с карты, туда поступают детские пособия
    Вообще законо то что они наложили арест на карту пособий?и почему пристав не видет не понимаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Аделина
    | ответов 6
    арест накладывается на счета должника, а не на карту. Это законно. А социалка метится. ее не должны трогать
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Перенесли заседание у меня. Я же могу  кинуть ещё одно возражение на их ответ на мое возражение?😁😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 4
    можете-пока не принято решение можете хоть каждый день писать возражения или оттветы нан их
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Спасибо😊😁
  • 0
    Ирка отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите все их действия по не предоставлению доказательств может привести к признанию договора займа ничтожным или недействительным?ну тоесть им просто откажет суд из-за этого. По сути все строится на доказательствах которые они предоставляют с иском? Я просто не шарю в этом пытаюсь понять)))просто все это выглядит будто они это все на коленке делали и в суд отправили,чтобы с меня уже что-то стрясьти быстрее. И ещё такой вопрос когда ИП отказывают в иске после всех обжаловании они больше ничего не будут делать,задолженность перед ними будет списана или я ошибаюсь?))спасибо заранее за ответ !!!
  • 0
    Ирка отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Когда не ИП отказывают а в иске. Ошибка

Ответить на тему