конкретной даты вам никто не назовет, но прикинуть и сами можете-если вы опоздали с отменой-как правило судья высылает истцу приказ ориентировочно через мес после его принятия, ну а когда истец его получит-ничто не мешает ему отнести его к приставу или в банк. тк приказ имеет силу исполнительного документа
0
Ева
Подскажите пожалуйста веббанкир в суд ,ну уже цду от них, в суд нормальные доки направляют или такую же шляпу как по е заему и монезе?
Если даже и отменила бы сп, то все равно через месяц пойдут к приставу? Могу ли как-то доказать что были продления и оплатить меньше чем с меня требуют?
Если бы отменили-то никуда бы не пошли, судья сначала ждет что ответчик направит возражения , а вот когда они не поступают в уст. срок-тогда отсылает вступивший в силу сп исцу. Доказать вы можете только в случае искового пр-ва. поэтому сп и отменяют
0
Аля
| 1 ответ
Здравствуйте, судья удовлетворил иск цду, хотя я писала ходатайство о том чтобы предоставили все документы, а они проигнорили моё ходатайство и им удовлетворил в иске( Что делать в этой ситуации, кто сможет подсказать? 🙏🙏🙏
Блин прикол. Почти рассчиталась с мфошками. И тут новая неприятность. Одна УК подала заявление на приказ р взыскании ЖКХ. Я вообще без понятия кто они, погуглила строят они в основном в пригороде. Я живу по месту официальной регистрации уже 4 года. У нас вообще ТСЖ. Квартира в собственности у мамы. Сами родители проживают вместе в папиной квартире, по другому адресу. ЖКХ я плачу сама и всё в срок, в личных кабинетах нет задолженностей, равно как и кап ремонты там всякие. Есть ли тут кто то кто разбирается в таких вопросах? Могли ли мфо расшарить мои данные и прописать меня куда то временно например или оформить на меня какую то долю? И как доказывать что ты не при делах и платишь только свои ЖКХ? Я в шоке кароче☹️ документы ещё не видела, в понедельник поеду в суд гляну и отменю приказ.
Ответить на тему