• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Без вас никто никуда вас не пропишет.Не понятно,что вы гуглили и кто строит за городом?
  • 0
    Гость отвечает Nattt
    | 1 ответ
    Название как можно,которая на вас приказ подала?
  • 0
    Nattt отвечает Гость
    ООО УК "Новые Горизонты"
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Добрый день, помогите пожалуйста  разобраться я вообще ничего понять не могу, Пришло сп ( на 62 т.р) от ЦДУ приставу, отправила на отмену с восстановлением сроков, позвонила через 10 дней в суд узнать готово решение или нет а такого сп нет, обзвонил все суду смотрела на сайтах под таким номером ничего нет, но нашла от них другое сп на другую сумму тоже его отменила с восстановлением сроков. По первому сп пристав снял 40 т.р с меня и прекратил сп в связи с его отменой, как отметились кто отменил ничего не поняла ( подумала что моя отмена все таки дошла до кого-то). Теперь опять ЦДУ приставу очередное сп принесла на сайте суда ничего нет, в пятницу была в суде тоже ничего не было, а сп от 26 06. Как такое может быть? Что делать? Могут ли они ходить  за сп несколько раз? И самое главное я не знаю кто им меня продал и какая сумма должна быть,во всех сп разные суммы?
  • 0
    Kristina77 отвечает Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте. ЦДУ могли купить ваши долги в двух МФО, например, Езаем и Монеза, поэтому СП два.
    Зачем смотреть все суды, если в постановлении пристава указан конкретный судебный участок, в котором был вынесен СП, или сайт ФССП можно посмотреть.
    Quote:
    подумала что моя отмена все таки дошла до кого-то
    Что значит "до кого-то"? Вы в какой суд отправляли на отмены первого и второго СП, в судебный участок по месту регистрации? И где вообще данные брали, когда на отмену писали?
  • 0
    Яна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Писала на судебный участок который пристав указал в возбуждении, но на судебном участке такого номера нет. У меня только монеза написала ЦДУ в чат они ответили, и сейчас сп от них третье номера с таким делом нет, на меня там только одно от ЦДУ по которому пристав до отмены успел с карт 40 т.р снять потом уже отмена пришла, вот я и спрашиваю что делать так как понимаю что не может быть три сп по одному делу у разных судей с одного участка, с разными суммами. Меня имиолько монеза продала, повторюсь в их чате написали больше ничего нет. Думаю завтра в суд поехать с постановлением о возбуждении от пристава, но я была у них в пятницу и кроме отменненого по которому определение забирала ничего больше не было, тем более от 26 июня. Вот поэтому у меня и подозрения могут ли они какую-то аферу поворачивать так как первое сп: номера указанного в постановлении у пристава о возбуждении так ни в одном участке нет. В постановлении пишут какой суд вынес судебный приказ.
  • 0
    Яна отвечает Kristina77
    И первое сп очень странное, я вам могу прислать доки чтобы вы  посмотрели?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите, можно ли цду погасить со скидкой? До того как в суд пошли
    У кого нибудь был опыт?
  • 0
    Nattt отвечает Яна
    Там же пишут в постановлении от пристава какой долг когда просужен и от кого перешёл. Посмотрите в базе суда на себя выборку не по номеру приказа, а по ФИО, какие дела были на вас заведены и какие приказы. Если такой нет, то дело хранится в архиве. С любыми документами, которые предоставил истец, даже по приказу вы можете ознакомиться, даже после того как дело просужено.
  • 0
    Nattt отвечает Гость
    Это моя полная тезка оказалась, только дата рождения другая😄
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    Сегодня пришла повестка из суда на госуслуги, завтра буду ходатайство отправлять
  • 0
    Nattt отвечает Анастасия
    У меня была скидка 50 проц по первому долгу, но там долгу всего полгода было. Второй они присудили по полной через год судебной волокиты. Берите справку об отсутствии задолженности от них. И пусть уведомление вам пришлют на почту о том что долг перешёл к цду официальное.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Может кто то сталкивался. На сайте суда номера дела нет, но у приставов от ЦДУ пришло оповещение СП от такого то числа, номер дела. Как узнать от кого они пошли и почему этого номера нет на сайте суда?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    По своей фамилии смотрите.
  • 0
    Давид
    | ответов 2
    Увидел на сайте мирового судьи, сп от цду, не могу понять от каких мфо они, езаем нет, монеза нет, что остаётся, какие варианты?

Ответить на тему