АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Гость| 1 ответБез вас никто никуда вас не пропишет.Не понятно,что вы гуглили и кто строит за городом?
- Гость отвечает Nattt| 1 ответНазвание как можно,которая на вас приказ подала?
- Nattt отвечает ГостьООО УК "Новые Горизонты"
- Яна| ответов 4Добрый день, помогите пожалуйста разобраться я вообще ничего понять не могу, Пришло сп ( на 62 т.р) от ЦДУ приставу, отправила на отмену с восстановлением сроков, позвонила через 10 дней в суд узнать готово решение или нет а такого сп нет, обзвонил все суду смотрела на сайтах под таким номером ничего нет, но нашла от них другое сп на другую сумму тоже его отменила с восстановлением сроков. По первому сп пристав снял 40 т.р с меня и прекратил сп в связи с его отменой, как отметились кто отменил ничего не поняла ( подумала что моя отмена все таки дошла до кого-то). Теперь опять ЦДУ приставу очередное сп принесла на сайте суда ничего нет, в пятницу была в суде тоже ничего не было, а сп от 26 06. Как такое может быть? Что делать? Могут ли они ходить за сп несколько раз? И самое главное я не знаю кто им меня продал и какая сумма должна быть,во всех сп разные суммы?
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 3Здравствуйте. ЦДУ могли купить ваши долги в двух МФО, например, Езаем и Монеза, поэтому СП два.
Зачем смотреть все суды, если в постановлении пристава указан конкретный судебный участок, в котором был вынесен СП, или сайт ФССП можно посмотреть.
Что значит "до кого-то"? Вы в какой суд отправляли на отмены первого и второго СП, в судебный участок по месту регистрации? И где вообще данные брали, когда на отмену писали?Quote:подумала что моя отмена все таки дошла до кого-то - Яна отвечает Kristina77| 1 ответПисала на судебный участок который пристав указал в возбуждении, но на судебном участке такого номера нет. У меня только монеза написала ЦДУ в чат они ответили, и сейчас сп от них третье номера с таким делом нет, на меня там только одно от ЦДУ по которому пристав до отмены успел с карт 40 т.р снять потом уже отмена пришла, вот я и спрашиваю что делать так как понимаю что не может быть три сп по одному делу у разных судей с одного участка, с разными суммами. Меня имиолько монеза продала, повторюсь в их чате написали больше ничего нет. Думаю завтра в суд поехать с постановлением о возбуждении от пристава, но я была у них в пятницу и кроме отменненого по которому определение забирала ничего больше не было, тем более от 26 июня. Вот поэтому у меня и подозрения могут ли они какую-то аферу поворачивать так как первое сп: номера указанного в постановлении у пристава о возбуждении так ни в одном участке нет. В постановлении пишут какой суд вынес судебный приказ.
- Яна отвечает Kristina77И первое сп очень странное, я вам могу прислать доки чтобы вы посмотрели?
- Анастасия| 1 ответПодскажите, можно ли цду погасить со скидкой? До того как в суд пошли
У кого нибудь был опыт? - Nattt отвечает ЯнаТам же пишут в постановлении от пристава какой долг когда просужен и от кого перешёл. Посмотрите в базе суда на себя выборку не по номеру приказа, а по ФИО, какие дела были на вас заведены и какие приказы. Если такой нет, то дело хранится в архиве. С любыми документами, которые предоставил истец, даже по приказу вы можете ознакомиться, даже после того как дело просужено.
- Nattt отвечает ГостьЭто моя полная тезка оказалась, только дата рождения другая😄
- Вита отвечает Alex 812Сегодня пришла повестка из суда на госуслуги, завтра буду ходатайство отправлять
- Nattt отвечает АнастасияУ меня была скидка 50 проц по первому долгу, но там долгу всего полгода было. Второй они присудили по полной через год судебной волокиты. Берите справку об отсутствии задолженности от них. И пусть уведомление вам пришлют на почту о том что долг перешёл к цду официальное.
- Анна| ответов 2Подскажите пожалуйста. Может кто то сталкивался. На сайте суда номера дела нет, но у приставов от ЦДУ пришло оповещение СП от такого то числа, номер дела. Как узнать от кого они пошли и почему этого номера нет на сайте суда?
- Андрей отвечает Анна| 1 ответПо своей фамилии смотрите.
- Давид| ответов 2Увидел на сайте мирового судьи, сп от цду, не могу понять от каких мфо они, езаем нет, монеза нет, что остаётся, какие варианты?
Ответить на тему